Божественная роль Девы Марии

Артюхов Николай Сергеевич
Божественная роль Девы Марии заключалась в великом духовном призвании ее высшей иерархической души. Богородица выглядит как прекрасная сфера божественного света, излучающая серебряные и золотые духовные энергии.

Богородица - это великая божественная Посланница миров высшего света, которая контролирует развитие человечества в соответствии с божественными законами Абсолюта.

Богородица родила на Земле Иисуса Христа, который уже в течение двух тысяч лет возглавляет христианский эгрегор. Богородица почитается как величайшая святая, данная человечеству для ускоренной духовной трансформации.

Богородица - это великая душа света, которая занимается контролем православного и католического христианских эгрегоров. Богородица плачет прекрасным оливковым маслом на многих иконах для того, что явить свет и силу своего Божественного присутствия и заступления.

Богородица - это духовная Мать всего прогрессирующего человечества. Богородица - это великая душа, которая помогает миллионам страждущих и нуждающихся, посылая из высших сфер божественного космоса на Землю новые высшие духовные энергии трансформации и преображения.

Поэтому поклонимся Богородице как великой избраннице божественных Сил Света, контролирующей эволюционный прогресс всего духовного Мироздания в соответствии с общеуниверсальными нормами высшего божественного развития.