Высшая духовная реальность

Артюхов Николай Сергеевич
Высшая духовная реальность - это высший интегральный консорциум истинного божественного знания, которое пронизывает собой на энерговибрационном уровне все прогрессирующее Мироздание. Высшая духовная реальность - это блаженное сознание Света, которое ведет человечество по великим просторам истинного суперразумного существования.

Высшая интегральная реальность - это Суперразум в высшей степени своего духовного вибрационного единства. Единение всех душ во Вселенной происходит по космическим законам духовного прогресса, каждый из которых имеет комплексное и сложное Сутевое построение.

Каждая Суть Закона - это отдельная божественная и одухотворенная Единица Мироздания, которая является эволюционирующей и прогрессирующей в соответствии с фундаментальными характеристиками истинного духовного развития блаженного макрокосма.

Каждое Сутевое состояние Разума - это определенный энергообъем, который представляет собой часть единого божественного целого в общей системе божественной Иерархии.

Высшая духовная реальность - это блаженный свет великого Творца, который наполняет собой все структурные подразделения развивающегося Мироздания.

Интегральная космическая реальность - это Божественность в своей высшей форме духовного проявления, которая заполняет собой все уровни от обычного ментального существования до бескрайних просторов высшего духовного Сверхразума, который является промежуточной супраментальной ступенью, ведущей к великой истине единой Сатчитанады (Бытия-Сознания-Блаженства).

Поэтому интегральное космическое единство - это сверхпрогрессивное энерго-духовное сияние душ в их всепроникающем единении с великим Божественным Творцом и Владыкой всех мировых объемов и систем эволюционирующего бескрайнего макрокосма.