Эль Мория - Владыка внеземной...

Артюхов Николай Сергеевич
Великий Владыка макрокосма Эль Мория - это прекрасная огненная сфера света, состоящая из чистых голубых энергий высшего божественного Космоса. Эль Мория - это великое Божество Надразума, которое приводит ментальное сознание человека к истинному слиянию с высшими иерархическими константами Мироздания.

Через связь человеческих душ с великим Владыкой кармы Эль Морией лежит истинная духовная трансформация всего человечества в рамках получения высших духовных энергий божественного макрокосма.

Эль Мория контролирует развитие человечества в соответствии с божественными законами высшего духовного Абсолюта. Именно благодаря истинному служению Эль Мории возможна эволюция человеческой души до уровня истинно высших иерархических сфер бескрайнего макрокосма.

Эль Мория - это великий Владыка и Учитель, который существует в высших энергиях супраментального типа и низводит Сверхразум через энергослои Надразума до интуитивного ума человека.

Эль Мория относится к самым высшим слоям Надразума и един со многими другими Высшими Учителями, такими как Сен Жермен, Джуал Кхул, Санат Кумара и Владыка Майтрейя.

Владыка Майтрейя - это коллективная Субстанция высшего божественного света, которая контролирует развитие бескрайнего колеса кармы на Земле, превращая его через великую духовную трансформацию в колесо божественной фортуны.

Поэтому Божества Надразума - это великие духовные Силы божественной Иерархии света, которые подготавливают человечество к манифестации великого супраментального единства как на Земле, так и в высших сферах Космоса.