Надразум - обитель высших Божеств

Артюхов Николай Сергеевич
Надразум - это высшая сфера божественного существования, в которой существуют высшие Божества, такие как Шри Кришна, Эль Мория, Сен Жермен, Санат Кумара и другие высшие Иерархи и Владыки макрокосма.

Надразум - это истинный план божественного бытия, который по своим энерговибрационным характеристикам качественности более всего приближен к Сверхразума или к супраментальному Сознанию-Истине.

Надразум - это духовная сфера высшего бытия, в которой каждое из Божеств Надразума представляет собой индивидуальное энерго-Сутевое божественное излучение, являясь при этом единой частью великого божественного Абсолюта Сверхразума.

Надразум - это мощный энергетический уровень духовного существования, в котором Божественная Сила Единого Творца преломляет себя на множественные уровни индивидуальных световых излучений, каждое из которых представляет собой отдельное божественное Сутевое состояние Надразума, одновременно представляя собой преломленный свет Единого Божественного Сверхразума при его нисхождении на низлежащие планы сознательного бытия.

Поэтому Надразум - это обитель высших Божеств, которые ведут человечество к величию и красоте супраментальной реализации.