Супраментал - высшее единство Мироздания

Артюхов Николай Сергеевич
Супраментальное сознание - это высший уровень иерархических достижений, при котором человек един с бескрайними просторами божественного макрокосма.

Супраментал - это истина высших божественных реализаций, при котором человек ощущает величие и красоту божественных сфер иерархического Космоса.

Супраментал божественной Сатчитананды - это Бытие-Сознание-Блаженство, третичный уровень Божественного Гносиса, который наполняет собой трансцендентную и космическую природу всего единого Мирозданческого объема.

Супраментальное сознание - это высшее божественное сознание, которое наполняет собой все прогрессирующее Естество. Супраментал - это высшая божественная истина, которая формирует собой энергопласты высшего духовного единства.

Супраментальное сознание - это божественное выражение самой духовной энергосубстанции космического единства, к которой нужно устремить свою духовную основу всему прогрессирующему человечеству, ибо теперешнее положение человечества на Земле не является возвышенным вдохновением к предстоящим сверхпрогрессивным божественным изменениям, которые затронут собой эволюционные процессы прогрессирования всего развивающегося Мироздания.