Высшая божественная энергосубстанция

Артюхов Николай Сергеевич
Высшая божественная энергосубстанция - это единство всех Сутевых образований, объединенных единой программой высшего божественного развития.

Высшая божественная энергосубстанция Майтрейи - это единство всех Сутевых индивидов, находящихся на пятом порядке божесвенной Иерархии Ноосферы и относящихся к великим божественным Учителям банка Шамбалы, таких как Эль Мория (голубая сфера божественного света), Сен Жермен (фиолетовая сфера божественного света), Джуал Кхул и Санат Кумара.

Высшие Иерархи божественных сфер - это великие божественные монады, которые управляют развитием человечества сотни тысяч лет. Высшие Учителя существуют в вечности божественного творения и наполняют своим сверхпрогрессивным сознанием эоны вечности, которые определяют ход божественного развития истории Земли с момента ее создания на физическом плане бытия.

Высшие Учителя - это божественные Владыки великого макрокосма, которые управляют энергосубстанционными потоками кармы по определенным законам великого божественного Мироздания.

Высшие Иерархи живут в божественном мире Надразума и представляют собой индивидуальные Сутевые формации (Божества Надразума), достигшие уровня абсолютных значений и формирований на великом духовном пути эволюции бесконечно существующих номинаций всего мирового энергообъема.

Поэтому высшая божественная энергосубстанция - это единый божественный Владыка всего Сущего, который является Брахманическим Абсолютом, Творцом и Создателем всех мировых объемов, планов и высокоорганизованных космических систем.