Высший супраментальный Разум

Артюхов Николай Сергеевич
Высший супраментальный Разум - это истинная Божественность, которая нескончаемым энергопотоком льется из высших сфер иерархического Космоса, наполняя собой все пространство развивающейся Вселенной.

Высший супраментальный Разум - это высший божественный энергослой, который связывает над-разумные уровни бытия с трансцендентальной Сатчитанандой. На уровне высшего супраментального Разума человек может осознавать полное единство своей божественной души с высшими мирами универсального макрокосма, постоянно живя в своем возвышенном сознании на вершинах божественных уровней мирового бытия.

Высший супраментальный Разум - это проекция мировой божественной Сатчитанады (Бытия-Сознания-Блаженства), которое связывает высшие миры Надразума и Единую Трансцендентальную Божественность Гносиса с низлежащими слоями ментального разума Земли и человечества.

Витальность, ментальность и каузальность являются тремя энергетическими уровнями, каждый из которых обозначен соответствующим тонким энерготелом, которое продуцирует соответствующий уровень вибрационного энергоизлучения на своем плане сознания.

Выше этих трех уровней идут буддхиальное и атманическое тонкие тела, через которые осуществляется связь человеческого сознания с высшими мирами супраментального Гносиса.

Поэтому высший супраментальный Разум - это божественное Сознание-Истина, которое контролирует развитие многих космических систем Иерархии в соответствии с единым божественным планом великого Бога-Творца.