Семь пень дыр

Комиссар Катар
Русский язык нужно слушать. Внимательному исследователю он открывает свои тайны, но есть главное условие его познания – важно чувствовать себя русским человеком на духовном уровне и понимать, что на этом языке говорил Христос.
Вот товарищ мой, еще молодых курсантских лет, попрекнул меня, мол, пишешь хорошо, да много о религии начал рассказывать. А как иначе-то? У нас все, что связано с нашей Россией, неминуемо связано с русским князем Андреем Боголюбским, который и есть Исус, в те годы, которые не затронуло библейское повествование, после его рождения и до прихода в Ёросалем. Он наша главная ценность и им указана дорога народу нашему. Да и многие, кто ознакомился с моими работами о нем, совсем иначе начали смотреть на Христианство и на нашу Русскую Веру. Вот РПЦ себя тоже русской церковью зовет, а если разобраться, то греки они и к нашей Вере далеки, да и не понимают они ее, поскольку не ведают русского языка, не понимают слова ими произносимые и чем мысли от дум отличаются, а те от раздумий.
Все в кучу свалено! Еврей пишет учебники Родной Речи, не понимая значения этого словосочетания, поп отпускает грехи. На волю, что ли? Мол, ищите себе новых грешников. А правитель издает указы. Я как представлю Путина за полиграфической машиной, всего в типографской краске, а рядом Медведева, бумагу подсовывающего, тоже не первой свежести, в смех падаю. Издатель и подмастерье.
Ну откуда этим ротозеям от филологии знать, что государевы люди к бумаге «руку клали». А то, что написано пером не вырубишь и топором, но руку, поставившую свою подпись или КЛАД, можно было и потерять. Запечатанная подписью царя бумага не могла никем правиться, а если и было такое, то именовались такие письма «подмётными». Отсюда и слово «подмахнул-подметнул», которым характеризуется действие чиновника подписавшего документ, а затем его подшившего. То есть, когда в подмётки не годится, это значит что бумага сия вообще плевая и ложная, даже на подошву пришить нельзя – отвалится в тот же час. На Руси и поныне половина законов, Думой принятой, в подметки не годится.
Или вот взять, например, реки. Восточная Европа – это Голубой Дунай, Восточная еТропа. Буква ФЕТА, ранее читалась и как Ф и как Т. Особо хорошо это заметно в церковных словах «католичество» и «кафоличество». Вот вроде и звучат по-разному, по утверждениям попов первое на латыни, а второе на греческом, а на русском значат одно – ВСЕЛЕНСКАЯ.
Опять же армянский, грузинский, албанский и прочие католикосы – это просто вселенский князь апостольской церкви. Бедная Вселенная – ты у нас одна, а католикосов у тебя не перечесть. И главное все крупные, откормленные, а некоторые еще и мстительные. Вон греческий вселенский поп проговорился по поводу создания в Украине СЦУ – это месть попу Кириллу за то, что он кинул его на бабки.
Кстати, последнее выражение очень правильное и означает игру в бабки, где легко кинуть партнера.
Впрочем, вернемся к рекам. Восточная Европа так названа по названию реки, которую ныне Дунаем Голубым зовут. Европа это Ясная Тропа или Есная Тропа - там в слове буква ИЖИЦА стояла. Ясный день это не солнечный день, а голубой с прозрачным небом, без облаков, наполненный солнечным светом - светлый. У предков голубой и желтый один цвет, не смотря на то, что цвета эти противоположны, как отмечает Даль.
А если, кому это не понятно, то он ясный пень, то есть пень ясеня, который на срезе голубеет или семь пень дыр.
Что репу чешешь читатель, никак не сообразишь, причем тут пни и дыры? Все просто, ясень дерево рода. Если набрел на его пень, то знай, что где то сгинул род по седьмое колено и в небе вместо ветвей родовых - семь пустых дыр. Хочешь эти дыры увидеть? Тогда смотри на небо – это звезды, пустые лунки в Хрустальном Небе Катаров, среди которых самая большая лунка принадлежит Луне. Вот через эти дыры смотрят на землю погибшие роды, навсегда покинувшие Мать Сыру Землю. Один росток ясеня дает семь веточек. Ясен пень?
Раз есть Восточная Европа, значит должна быть и Западная? Верно, Западная Европа это река Рейн. Она уже не голубая в смысле ясная, а немного серая, пепельная, мышастая. Вот это и есть Есная.
Обе Европы это две тропы, ранее бегущие между лесных угодий. В них вливаются малые реки, и создается целая сеть тропинок.
Перенесемся на Дальний Восток и сразу поймем, что так именовался ранее Амур-батюшка. Это название не от бога любви, а от Рума, Рима, Рома, Ромея. Слово прочитанное наоборот. А батюшка он потому, что царь он и назван в честь семьи Ромеев, правителей всего мира - Царей. Из этой семьи и вышел Исус Христос.
Позвольте, а где же тогда Ближний Восток? Это не река, это чудо нашего Русского Мира. Зовут ее Волга. Только текла она раньше не в Каму и далее в Каспей (Каму спей), а в районе Большой Излучины расходилась с ней и соединялась с Тихим Доном, разливаясь в дельту Азовского моря. Далее текла по морю Черному, рвалась через узость проливов Босфора (это Иордан) и Дарданеллы в Средиземное море и со скал гор Атласа, обрушивалась на побережье Атлантического океана в районе современного пролива Гибралтар. Все реки вливались в нашу Волгу, которая от Крыма (остров Буян) до самого Гибралтара, звалась Амазонкой. Все изменилось после природной катастрофы начала 17 века, известной, как Всемирный Потоп. Однако и по сей день все эти моря не что иное, как течение реки Тихий Дон. Сейчас он Ближний Восток. На его берегах стоит Второй Рим – Византия, Константинополь, Киев, Троя, Ис-Стамбул и конечно же Ёросалим. На его берегах стоит Первый или Ветхий Рим – египетская Александрия. На его берегах стоит и Третий Рим – Господин Великий Новгород – совокупность городов Золотого Кольца России – Царский Рим. Все три Рима стоят на великой русской реке. А то, что Римом в Италии зовется, ранее Тибургом звали, в котором была Западная ставка царя Ивана Калиты (хана Батыя) – Ватикан (Батя-хан). И никакого папы там не было – сидел заштатный епископ и верить не смел, куда его деревню ложь занесет.
Я так думаю, что пора поискать и сам Восток?
Если стать на левой стороне Волги и смотреть на восходящее солнце, то оно появится из-за гребня гор, что ныне Уралом зовут. А вот старые карты нам доносят иное название, которое сохранилось в титуле Суворова, за победу над последним ордынским царем Ромейской династии, которого мы знаем, как Емельян Пугачов. И звались эти горы Рымницкими. Никакой реки Рымник в Молдавии не было, ее потом вписали задним числом. Рымник это река Урал, Яик или Восток. Яицкое казачество – это восточное казачество, а само слово яик - это просто яичко, но не белок, а желток. То есть наше Солнце, встающее на Востоке, над горами Уральскими или по-старому на Каменном Поясе. Помните, я говорил, что у предков голубой и желтый один цвет? Так вот Урал наш река Ясная.
Теперь смотрим на названия: Великий Новгород и Нижний Новгород. Это просто Северный и Южный. В том же понимании следует и Великая Русь с Малой Русью, Небесная с Поднебесной империями.
Почему Белоруссия Белая? Все просто – она белок яйца, который находится вокруг желтка - я, но острая часть самого яичка. Тупая часть на Восходе и солнце, поднимаясь ввысь, по белу-свету расширяется, а западает в одной точке. Рассвет всегда шире заката.
Черная Русь, Червонная Русь, это тоже Южная Русь. Карпатская Русь это Хорватская Русь и живут там никакие не украинцы, а племена белых хорватов: лемки, бойки, верховинцы, гуцулы, марамарошские гуцулы. Закарпатская Русь, это племена русинов (русских в современном понимании), мадьяров, румын, чехов, словен и словенцев… Всего более 100 национальностей на клочке земли величиной с Москву. Про Галицкую Русь сейчас сказать нечего, там одна национальность пока доминирует – рагули.
Пруссия – Пограничная Русь. Ее делят на Восточную Пруссию – река Неман и Западную Пруссию – река Висла.
Пегая Русь – Персия или современный Иран – река Карун. Название Иран - это прочитанное на дари, название реки Карун на фарси. А на русском и того проще Иран – Нурак. Или отбросив Н, получим Украк. Буква И в латинском написании и есть буква У. Вот вам Ирак. В старое время , до разделения на суннитов и шиитов Иран и Ирак были Персией. Однако, понимать слово Персия следует вообще ко всему, что южнее Азиатских границ России.
Азия – нижнее течение реки Волга.
Украина – нижнее течение реки Днепр
Росток (сейчас Ростов) – нижнее течение реки Тихая (Тихий Дон).
Молдавия – старое название реки Днестр от Дубосарской ГРЭС до дельты.
Венгрия – венская грия, где вена тоже река, а грия это КОРЕЯ, вместе река королевы-матери.
Ангара – против гор, очевидно, имеются в виду Саяны.
Русь – места сбора вод трех великих русских рек на Валдае – их истоки.
Валдай – балдай или просто балда – пуп земли.
Волга (Итиль) – среднее течение реки
Днепр (Самбатион) – среднее течение реки
Западная Двина – среднее течение реки
Даугава – нижняя часть реки Западная Двина
Владимир – место крещения Руси при князе Владимире Крестителе, город испокон веков стоявший на реке Клязьме, в которую здесь же впадали два притока Лыбедь и Рпень.
Владимир – Валдай мир, балдамир или ПУП ЗЕМЛИ – Валдайская возвышенность с которой стекают великие русские реки, место, где Андрей Первозванный (а это Исус Христос или князь Андрей Боголюбский) установил каменный крест и провел нулевой андреевский меридиан (ныне апостольский) в честь которого и существует астрономический прибор андреевский крест и андреевский флаг. Андреевский крест это не косые балки для распятия апостола, а мерительный инструмент с одной неподвижной балкой, всегда направленной в центр мира – Спас (Полярную Звезду), а второй подвижной балкой, направляемой на солнце. Распинают на этом кресте Зодиакальный круг. Очень удобный и простой в работе навигационный инструмент применявшийся Христом для определения Валдаймира-Владимира или географической топопривязки для нулевого отсчета системы координат: широта-догота или путь-дорога.
Киев – один из районов Византия. Примерно, как Белый Дом в Вашингтоне, или Видень в Вене или Кремль в Москве.
Все это можно продолжать бесконечно, поскольку во всем мире, все топонимы имеют исключительно русское начало, просто переиначенное местными аборигенами на свой вариант. Где-то картавили-грассировали (Франция), где-то подражали скоту и жевали слова, как жвачку животные (Скотландия-Шотландия), где-то водили челюстями как овцы – Англия, где-то шепелявили (Польша), в общем человек во всю подражал окружающему миру и выпендривался (вспоминайте семь пень дыр), пока не довыпендривался до современных языков, которые все имеют в основе русский язык. Заметьте, что русский язык бывает трех видов: письменный, устный и мысленный. Мысленный язык, это язык жестов и мимики, выражая мысль, мы используем пальцы и мимику лица. Практически все народы мира, не знакомые с «западным цивилизованным миром» и первобытные племена разговаривают русским языком жестов и мимики, что доказывает его природность и первооснову для человеческого общения. Все прочие языки это языки конкретных цехов: немецкий – ремесленники, итальянский – сфера развлечения и курортология, английский – язык скотоводов, польский – язык военного и крестьянского сословия, французский – попытка создания народа латинцев, в результате которой, получилось, невесть что. Согласитесь, что выражение «Любовь ушла» в исполнении французов звучащая, как «Ля мур пердю» не самое приятное ностальгическое воспоминание о потерянном чувстве. Впрочем, народа французы никогда не существовало – это гражданство с времен Бонапарта. А национальности там иные: окситанец, каталанец, баск, гасконец, пикардиец, нормандец и т.д. И это далеко не провинции, а малые народы покоренные королями франков. Да и сами франки, ни кто иные, как вороны или по старорусски вранцы – племя, ушедшее с берегов Волги на завоевание и колонизацию Запада, под знаменами князя Мировея. Это он станет первым королем франков и создаст династию Мировингов. И был князь из рода правителей, которым принадлежала вся Земля, из рода Ромеев. Вот они и есть РИМЛЯНЕ или правители из ИУДЕИ – Византии, откуда династия начала распространение по миру. А Великая Русь, созданная ими же, это ИЗРАИЛЬ. Войны Иудеи с Израилем это войны Византии с Русью или с Царским Римом на Волге, с Господином Великим Новгородом. И ни каких евреев тут даже близко нет, как нет никаких фараонов в Египте. Там были цари Верхнего и Нижнего Египта и то не в живом виде, а похороненные. Египет это кладбище династии Ромеев.
Верхний Египет или Эфиопия это Великая Русь, а Нижний Египет или Византия – Киевская Русь. И нет там никаких хохлов. Князь Киевский это князь Византийский, иногда севастократор.
Ис-Стамбул – Столица Исы (Исуса), а еще Ёросалим или Учитель Любви – небольшая крепость в пригороде Ис-Стамбула, византийская ставка севастократоров Крымских или проще крымских ханов. Отец Исуса – князя Андрея это севастократор Византии и Крымский хан – Исаак Комнин, из рода которого пойдут ханы Гиреи.
Когда же, Ромеи будут изгнаны реформаторами и ересью жидовствующих, они уйдут в Индию, Китай и Тибет. Там они создадут по типу египетского кладбища новое имперское кладбище, куда китайские власти, наконец, открыли вход. Будет построен и Запретный дворец в Пекине, по типу точно такого, существовавшего ранее в Византии, затем в Ис-Стамбуле (Сераль) и в Царском Риме – Теремной Дворец, позже перенесенный в Москву (Кремль).
История Индии, Тибета и Египта не древняя – первые Ромеи ушли туда после Куликовской битвы, когда были разбиты полки темника Вельямина Мамаева (хана Мамая), представителя родового царского христианства и началось становление государственного апостольского христианства. Однако, если вы посмотрите на культуру Китая, Тибета и Индии, то увидите, ту старую Русь, существовавшую до 15 века и окончательно уничтоженную в Европе, а затем и в Сибири (частично), а в 19 веке в Китае и Индии (не получилось уничтожить до конца), которая была еще совсем недавно. Поражением этой Руси в России можно считать разгром войск ордынского царя Ромея (Пугачова) войсками немки Екатерины Великой (Северной).
Ну а теперь, когда ты все это прочитал, скажи, читатель, понимаешь ли ты происходящее объединение Китая и России? Ведь последний Ромей пропал в неизвестном направлении, как раз во времена подавления Тайпинского восстания императрицей Цыси – ставленницей Запада. Его увела и спасла ценой жизни охрана.
А теперь посмотри на сближение с Турцией, с которой нас рассорили ставленники Запада Романовы, входившей ранее в ДВУГЛАВУЮ империю. Конечно, ты слышал, что турок не казак, вот только не понимаешь смысла пословицы этой. Ранее турой на Руси именовалось крупное артиллерийское соединение. А его артиллеристы были ТУРКАМИ. Вот потому турок не казак, а БАТАРЕЕЦ, так в казачьих войсках звали артиллеристов. А так он самый, что ни на есть казак и не проста казак, а ЯНЫЧАР, то есть казак Ивана Царя. А вот поганый турчин это грек-фанариот, живущий на берегах Босфора-Иордана, тот самый, что работорговлей занимался. Посмотри на вселенского патриарха с Фанара, мстительного попа Варфоломея – самый настоящий поганый турчин.
Вот теперь, когда это знаешь, сиди и думай, глядя на развивающиеся события в мире, и радуйся – Царь идет Русский. Не случилось с ясенем Ромеев семь пень дыр.
Кто он? Потерпи, скоро сам все увидишь.
Теперь, ты хоть что-то понял, Фома Неверующий, он же Чтец Читательевич?

И сказала княжна Ярославна:
"Наша вера православна.
Ей уж много лет прошло,
Крепче веры этой не пришло.
А реформы Никона и царя
Проводилися зазря
Будем двоеперстием креститься
И за заблудшие души молиться"

Вера вечна, вера стара,
Вера наших светих Цара,
Вера вечна, вера славна,
Наша вера Православна.

*княжна Ярославна - родная сестра боярыни Морозовой, княгиня Евдокия Прокофьевна Урусова, урожденная княжна рода Ярославовичей.