Очень умный человек анатолий чубайс

Художник Владимир Крылов
       
        Возможно ли, чтобы тщетны были все мучения?
 
У бессмысленного общества обязательно появляются бессмысленные люди. Очевидно, что всё рыночное общество бессмысленно. Итогом рыночного общества будет обязательное уничтожение планеты. Правда, хозяева рыночного общества не унывают. Константин Циолковский придумал ракеты. Поэтому, разграбив и уничтожив одну планету, можно легко перелететь на другую и уничтожить её, а потом на следующую и так далее.
Вселенная безгранична!
Но Анатолий Чубайс очень умён.
Но и Леонид Владимирович Шебаршин был умным человеком.
Он руководил первым управлением КГБ.
А первое управление - это разведка.
А руководить разведкой СССР - дело сложное и хлопотное.
И однажды, в конце рабочего дня, видимо успешного, Леонид Владимирович задумчиво  произнёс:
        " Мы, русские, очень талантливы. Особенно евреи".
Чубайс, конечно, очень умён.
Он не только умён, но и безмерно хитёр.
Чубайс много раз, на всю страну и на весь мир заявлял, что он не руководил  разграблением России, а боролся с коммунизмом.
Чубайс ненавидит коммунизм и есть за что.
Коммунистическая Красная армия спасла еврейский народ от    тотального уничтожения в печах третьего рейха. 
Но Чубайсу не нравится коммунистическая Красная Армия.
Жуков и Рокоссовский были членами ЦК ВКПб.
Рядовые шли под пули и просили считать себя коммунистами.
Верховный был и Генсеком ВКПб тоже. И именно Генеральный секретарь Иосиф Сталин создал еврейское государство Израиль.
Все были против!
Черчилль возражал!
Трумэн сопротивлялся!
Руководитель коммунистов  настоял и государство еврейского народа появилось исключительно на авторитете побед мирового коммунизма.
Но и весь коммунизм придумал родственник Чубайса.
Но и русскую коммунистическую революцию организовали и финансировали те же люди.
И своё образование Чубайс получил на коммунистические деньги, а для этого не только прилежно учил марксизм, но и виртуозно руководил комсомольской коммунистической организацией.
Чубайс положил жизнь на борьбу с коммунизмом!
И не он один!
Почти все самые главные олигархи выросли из комсомольских коммунистических вожаков, сжимая в объятиях коробки из под ксероксов, набитые долларами.
Вокруг Чубайса сложилось активное и бессмысленное сообщество бессмысленного рыночного  будущего с некоторым антисемитским оттенком.
Но русский человек, как говорил Леонид Владимирович Шебаршин, очень талантлив!