К проекту осуществления модели НаиЛучшего Будущего

Дарроддин
В 1994 году Горбаенко Виктор Николаевич (директор «областного центра поддержки малого предпринимательства» тогда) пытался создать (наряду с Антимонопольным комитетом области) «АристоЛогический Комитет» (губернатор не дал согласия). Можно ввести в федеральном масштабе - чтобы отслеживать Лучшее и Лучших (на территории РФ).

Президент Туркменистана (наверное, впервые в мире) ввёл закон о «Генетической собственности растений». Можно учредить ГЕНетическую Собственность всего Живого, начиная с Родов/Династий и создать Агентство ГЕНетической Собствености (подобно Агентству Интеллектуальнрй собственности (которая, если не украдена, - является частью ГЕНетической Собственности Автора).

В 1994-1995 годах с другом (24-х летним потомком последнего шейха Кавказа Абдуллой Хасаевым, что нашёл меня по статье «АристоЛогическая Школа Сергиенко» в газете «Учитель Дона») создали (но не успели её зарегистрировать) АристоЛогическую Авторскую Ассоциацию «Оберег»*.

Можно вместе создать Международную АристоЛогическую Авторскую Ассоциацию (пока в экономике господствует Интеллектуальная собственность - нужны авторы, начиная с изобретателей). Новые патенты получает на себя и управляет имеющимися патентами Организация. Ничего выгоднее продажи патентов/лицензий и вообще авторских работ - нет.

Местом можно выбрать, например, остров в Греции, который для этого давал главный во всегреческой организации по спасению на море (один из островов, им принадлежащих или используемых). Ведь только за границей есть кредиты долгосрочные, с малыми процентами и мораторием 2-3 года. Да, и по международно-политическим причинам тоже.

Учитывая, что по международному праву уже можно страховать на 99 лет, а через 5 лет ещё на 99 лет, то «Страхование ГЕНетической Собственности Рода/Династи» (пока в разделе «страхование жизни») позволяет не только аккумулировать, но и управлять финансами/активами/патентами почти 200 лет ...

Начинать проще с АристоЛогического Информационного Банка и трёх новых Разведок: АристоЛогической (поиск всего Лучшего и Лучших в чём-дибо), ГЕНетической (поиск лучших Родных и правильное ведение Родословных - по Преемственности Родового ДАРа) и ГЕНиоЛогической (поиск и привлечение «на свою стлрону» Гениев, что будет делать и МААА) ...

* в неё входили: «Югмебель-банк», страховая компания «Астарта» и 22 авторские фирмы изобретателей, включая Бакаева А.Г. («топливный преобразователь Бакаева», единый патент), Холодного Г.К. (в декабре его не стало, 170 изобретегий), Слащинина Ю.И. (урожайность 300 центнеров с 1 га), Залетаева А.В. (получение гумуса из органических отходов, культиватор подземной вмпашки) ...