Про козла на первом канале..

Николай Нефедьев
   Итак. Возникла  очередная  новая тема.  После  просмотра  телепередачи «Давай поженимся».
 Давненько я  не обращался  к  высказываниям по этой тематике.
Но сегодня  что то я  не промолчал.  Не удалось мне.

  Был жених лет 39. Такой  солидный небритый  дядя.
Тренер фитнеса,  скажем.  Немного грубоватый, немного  прямоватый.. И, добавлю  немного нагловатый.  И немного циничноватый..
Я  сказал бы о нем, что он не очень далекий  человек.
Гибче надо быть, гибче. 

  Здесь же, вся страна смотрит. Наблюдает  внимательно, и анализирует. И дети смотрят и старики.. И вот он. Красавец. Такой  самоуверенный и самодостаточный.. весь из себя. Можно  сказать, немножко павлин –мавлин..
Только к чему бы этот пафос? С его стороны?.. Поскромнее надо бы быть. Поскромнее.. Поделикатнее  что ли.. Странно  все это. Странно. Но не будем  его осуждать.

   Какой  уж есть.   Мужчина  он такой, какой есть. Немножко там  с недостатком, немножко здесь, и в другом  месте   с недостатком. Не блестящий жених. Немного скучноватый.
Ему с ними с недостатками  жить.  Но ладно уж. Какой  уж есть.
Первая  девушка  невеста  вышла,  и что то  там станцевала.  Танец  живота  выполнила.  Старалась.  На  довольно высоком  уровне выполнила  трясучку живота и ягодиц...

  Но, мужчина  жених так  ее и  не понял.   Ее пластики ягодиц не понял.  Ее слов не понял. Видимо, не хватило  ему чего то  в  голове, в извилинах..
И,  я не   удивляюсь.  И чего это его  позвали на  эту сцену?  Покочевряжиться? Или, просто хотелось ему  повыступать?  Странно..  Можно, сказать о нем – очень странный  жених..

  Чем то, он приглянулся  Ларисе Гузеевой..
И,   вторая невеста в годах  проявила  к нему  интерес..
Но, увы.  И она  осталась непонятой  дамой для жениха..
И первая   выступила. И вторая  выступила.  Тем более,  что была  актрисой.  И,  уже побывала в  Штатах.  Свет посмотрела.  Приехала  на родину   в Россию, чтобы  как  то,  засветиться  на сцене, как то, хотела  показать себя  в  выгодном свете..

  И третья  невеста  выступила.  Она,  уже, не выступила,  а громко  «выстрелила».. Дуплетом. Из двух стволов.
Точнее  не скажешь. Дуплетом  выстрелила.  Сказала, то что думала.  Слова   сказала не самые  лицеприятные для  жениха. Типа, сытый жирный  кот  приехал, и тут   выступает!  Кочевряжется, хвостом
вертит, как котяра. Весьь из себя такой, занудный, как  фраер, туда –сюда- обратно,  весь такой  важный, что не подойти и не улыбнуться, и не поговорить по душам. 

  Но это мое личное мнение.  Мне так показалось. Извините  если ошибся.
Жареная  телепередача   была. Получилась, слепилась, состряпалась.  И еще,  можно пару  слов  добавить, сказать из этого ряда.. Типа сварганилась, сварилась, сготовилась..

   Несколько с душком телепередача.   С   неясностями и с вопросами, с недосказанностями.. 
Как будто бы  варили борщ и недоварили.. Не вкусная  получилась телепередача.
И  она получилась несколько скандальная  и некачественная.  Я так понял, что пришли сюда  люди  засветиться.. Показать себя, кто они такие.

  Засветились товарищи.. И к чему бы этот спектакль  затевать?   Как понимать мужчину  жениха? Он никого не выбрал..
Вышел  на сцену  один и без невесты.

 И я  так думаю, что жених  этот  и есть неудачник по жизни.. Чего  то в нем   «нэхватает».  С  внешностью  с брутальностью  хорошо. Но вот, с мозгами вероятно не все хорошо..  Со словами, с поведением  -тут не все ясно..
Здесь надобно  бы  разбираться  врачихам психологам.  Но некогда, видимо было им
 разбираться.. Да и неинтересно..

 Да  и скучное это  занятие разбирать этого жениха. Пусть будет  он таким,  какой  уж  есть.
Его "проблЭмы".  Не будем  его судить. Типаж  странноватый. Не очень далекий  типаж. Какой то, он  мужлановский,   простоватый, и до ужаса прямолинейный..

  Лично я  бы, на его месте  побрился бы. И сидел бы на "тише воды и ниже травы", и молчал бы в тряпочку. Сидел бы в кресле строго  прямо, и держал бы осанку. А то, тренер по  фитнесу! Пришел и развалился во всю Питерскую!!!
 Подумаешь "трЭнер".
Я  потом,  посидел, поразмышлял немного.  И осознал, что в этом  и была  изюминка телепередачи.

  Провокационная  телепередачка получилась.  Мне кажется,  отрежиссированная. Так было задумано..
И три невесты странные. И жених странный.
И сама телепередача странная.

  Если же, все было и взаправду, то уж слишком  скучная и неоригинальная..
И  в  связи с этим,  эту  телепередачу надо было бы  назвать так :  Давай, не поженимся!
Вот такая  история  получилась. Какие  то женихи нынче пошли  грубоватые. Я  сказал  бы, не адекватные  немного..  Немножко квадратные..

  Что же это, получше женихов  не смогли  найти, и  не смогли  отыскать?..
Обязательно, надо было найти  не бритого с  щетиной  мужика. Мужик на скорую руку. Одно название что мужик..

  Как будто бы  других  адекватных мужчин  и  не нашлось..
Странно это..

  И за  мужчин  как то  стыдно. Неужели нормальных нет у нас.. А надо   выставить   непременно этого, с щетиной..
Вот, почему я  и подумал, что здесь, все  было  что то не так, с провокацией было.

  Жених никчемный и самоуверенный..
Кому он нужен такой? Непонятно..
И  третья невеста  прямо   отфутболила его. В девяточку отфутболила.
 Кажется, даже ,  слово  «Козел»  прозвучало.. Но  небритый мужчина,  все же  сдержался, и не выразился матом.. 

  Хотя, его всего передернуло по диагонали, и поперек и вдоль..
Характеристика  довольно нелестная  для него.
И такое происходит, и  на первом канале.

  И невесты  горячие, и неуравновешенные..
И женихи, какие -то второсортные, подержанные, потрепанные  временем..
И  сами телеведущие какие то странные, потрепанные  временем..
И телепередача  вся  какая -то не первый сорт, состряпанная.

  Не блестящая,  скажем  телепередача.
Мне как то и неудобно  было наблюдать этот  скандальчик..
Немного  запахло жаренным..

  Большего и не скажешь об увиденном..
К  чему бы это? 
И чего ждать в будущем от  нее?

  Вероятно,  мало чего хорошего..
И  это  увидеть в канун светлого праздника..
Каково же всем  одиноким  незамужним  красавицам?
И п.с.
Наверное кто то прочитает
Этот опус и скажет мне:-  "Вот, написал!. Писака! Всем рассказал! Как настрогал!
А вот, за козла ответишь!!".
….

Все на этом..
… иркутск. 

05.03. 2019 год.


..