Бабья Яма

Роман Николаев Буквоед
Сам я вырос в патриархальной семье, с мужским доминированированим. У отца в деревеской семье 3 брата и 3 сестры - все трудоголики, с 5 лет уже на равне со взрослыми все дети работали по хозяйству. Такое воспитаение было в деревне. У матери 2 брата: один бодибилдер-бизнесмен, а другой водитель, после 1991 года развала СССР и отмены статьи за тунеядство бросил работу и стал алкоголиком. Оба моих деда были железными и держали свою семью в "Ежовых рукавицах" - трудоголизма, так как иначе не выжить, пережить ужасное военное время могли только железные люди с железным здоровьем. А железные родители воспитывают своих детей по-железному, в трудоголизме. Но как известно Металл - порождает Воду. И как только железные трудоголики построили новый Железный Технический Мир - так сразу же в нем стали рождаться эмоциональные люди Элемента Воды - это Добро, Любовь и Лень, изобилие еды и наслаждений. Теперь мужчины уже не таких железные, как воспитывались в суровые времена лишений и развала страны. Соотвовественно стали появляться мужененавистнечиство, однополые браки и бабьи ямы.

я спросил у матери - знает ли она про бабьи ямы? - "Что это?" - она не знает что это такое, её всю жизнь окружают и её любят только трудоголики, с большим потенциалом трудоголизма. По отцу и по матери - никто никогда не слушал про такое явление как "бабья яма", все женщины по отцу и по матери окружены мужчинами-трудоголиками. Я сам только недавно услышал об этом в Интернете.

Оказывается "Бабья Яма" - возникает тогда когда в семье - одни женщины, обиженные и ненавидящие мужчин, либо их мужчины погибают на войне или от несчастного случая, либо закрывают в заключение, либо их мужчины от них сбегают, либо спиваются, либо женщины их сами выгоняют.

"Бабье Царство" по другому. Но почему-же Яма? Потому, что женщины сами вылезти из неё уже никогда не смогут. Даже если женщина вдруг станет понимать и уважать мужчину - то с её мужем случится какое-либо несчастье он попадет, либо в больницу или в тюрьму, или умрет. Либо просто влюбится в другую и уедёт к ней. Это как Проклятье. Но чаще всего мужененавистничество заложенно в крови, если с самого детства дочь слышит от матери только негативное о мужчинах. Повзрослев дочь рассматривает мужчину только в качестве осеменителя и живого члена для своих утех, как явление временное. Государство на стороне женщин и поощряет размножение Бабского Царства" - лишь бы было больше рабочих в Государстве. Девушка родит от парня - подаст на развод, отсудит пол имущетства и будет хорошо жить на Алименты от бывшего мужа, дурака, который поверил в ёё демо-версию.

Самое страшное то, что такие женщины уже не пригодны для отношений, как в любовных фильмах и в романтичных книгах. А Госудаство поощряет и поддерживает их размножение.

Путин - Добрый Президент. Но поощрять, размножать и поддерживать "Бабье Царство"...недоумение у меня

Мужское Движение появилось - оно тоже разширяется, но нужна еще и поддержка от Власти. Нужны Условия и Школы для воспитания железных парней. Железный парень работает лучше и защищает родину в случае войны лучше, чем теже женщины из Бабьего Царства или мужчинки от их случайного порождения.

Я видел, как одна железная и огенненная женщина случайно породила сильного сына, от какого-то лохошного мужа. И она одна своим огнем и железом смогла воспитать его настоящим мужиком, он стал бизнесменом, но с ним случилось несчастье и он травмировал ногу, пол года в больнице и инвалидность. Ходить вроде может, но теперь хромает. Вот так происходит с мужчинами из Бабьего Царства, которое поддерживает наше Государство.

Бабья Яма - уже давно в Америке и в Европе, теперь она дошла и до нас...ужас...

Имеено Мужчины - это Стержень Государства, Сила и Мощь страны, а женщины должны быть ему приложением и укражением к этому Государству.

Потому нажно пересмотреть Законы и поддерживать Развитие Мужчин, не ломать мужчин, давать мужчинам больше Прав и возможностей для развития и бизнеса, ограничивать женщин в правах, не поддерживать размножение"Бабьих Ям". Запретить быстрые разводы после рождения ребенка. НЕ половинить квартиру мужа, если до брака квартира принадлежала только ему, либо только он платил ипотеку.

Считать рождение ребенка в Бабьей Яме - не полноценным, не здоровым, не удачником - он позор страны.

Полноценный ребенок может родится и расти только Полноценной Семье - которых и надо поддерживать и развивать, так как они будущее страны.

НЕ поддерживать Разведенок с детьми - так как все равно они растят только Неудачников.

Запретить легкие Разводы, Назначить Семейнойго Психолога - который будет отклонянять развод работой над отношеньями в паре. Убеждать жену, что одна она воспитает только Неудачника. Только Семейный Психолог в критических случаях, может дать развод паре, но не они сами.

Удача и крепкое социальное положение человека зависит от Отца, от Тренера, от Учителя, от Наставника.