Божественная Истина Абсолюта

Артюхов Николай Сергеевич
Божественная Истина Абсолюта - это макси-совершенная божественная конструкция построения, которая владеет самыми истинными параметрами божественного развития и содержит в себе абсолютные характеристики фундаментальных значений.

Божественная Истина Абсолюта владеет целой Иерархией божественных Сутей Истины, каждая из которых отвечает за свой отрезок духовного развития и формирует свойственные только своей композитивной структуре энергетические качества и структурные особенности.

Высшая Субстанция Божественной Истины - это фундаментальные собственнические характеристики духовной правды, которые заполняют собой весь духовно-энергетический объем прогрессирующего Мироздания.

Абсолют Правды и Истины контролирует целый слой прогрессивных энергетических образований, которые являются по своим конфигуративным построениям Сутями Истины и Правды. Каждая Суть Истины прикреплена к индивидуально-развивающейся Сутевой субстанции сущностного типа, коей является и человеческая душа.

Абсолют Правды и Истины - это высшая Сутевая инстанция, которая относится к законодательным типам формообразующих энергосубстанций и контролирующая все низлежащие энергослои божественной Правды, существующие в Мироздании.

Поэтому Абсолют Правды и Истины - это высшая Сутевая энергопрогрессия, которая контролирует соответствие развивающихся энергосубстанций абсолютного типа (например, разных Абсолютов сущностного типа) высшим божественным законам общемирового Абсолюта, потому что только в правде и истине заключена высшая степень концентрации божественных энергий контроля и управления.