Абсолют верховной божественной Воли

Артюхов Николай Сергеевич
Абсолют верховной божественной Воли - это высшее Сутевое состояние Разума, которое направляет всю деятельность человечества, Земли и Космоса к трансцендентным уровням божественной Сатчитананды (Бытия-Сознания-Блаженства) через энергопреобразующую деятельность великой Божественной Матери Мира.

Абсолют верховной божественной Воли имеет в своем распоряжении целую Иерархию Сутевых форм божественной Воли, каждая из которых диктует прогрессивные целеустановки для великой божественной реализации своим сущностным Сутевым энергообъемам (развивающимся душам-Единицам в Иерархии божественного Создателя).

Верховная божественная Воля - это истинная Сила божественного Духа, который направляет каждую Суть к определенной цели, которую поставили перед ней Высшие Создатели и Конструкторы великого божественного макрокосма.

Верховная божественная Воля контролирует трансцендентальный, супраментальный, вселенский и индивидуальный уровни божественного развития, которые определяют уровни глобального развития единой Сутевой субстанции божественной воли (Абсолюта божественной воли) на шкале бескрайнего божественного прогрессирования.

Поэтому верховная божественная Воля является характерной Сутевой структурой управления и контроля за любым развивающимся Сутевым потенциалом сущностного плана (человеческими душами или Высшими Сутями в Иерархии Бога-Творца).