Божество космической любви

Артюхов Николай Сергеевич
Божество космической любви - это высшая Сутевая формация, которая контролирует развитие всего прогрессирующего Мироздания в соответствии с божественными законами всеобъемлющего Абсолюта.

Сатья Саи Баба был представителем Космической Системы Оранжевых Разумов, которая является великой божественной системой космической любви на не только на Земле, но и высших сферах Космоса.

Сатья Саи Баба - это Аватар, Владыка и Конструктор всего божественного Мироздания, который избрал данный канал высшего духовного света для того, чтобы передавать свою великую энергию любви на Землю.

Сатья Саи Баба тесно сотрудничает с Абсолютом своей космической Системы высшей божественной любви, который выглядит как прекрасная Оранжевая Сфера, имеющая светимость, равную тысячи прекрасных и светящихся солнц.

Сатья Саи Баба - это великий Владыка космической истины, который контролирует развитие миллионов душ на Земле. Сатья Саи Баба тесно сотрудничает с Иерархической субстанцией великого Посланника с космической системы Андромеды, которого он заберет к себе после окончания его инкарнации в пространстве планеты Земля.

Поэтому Сатья Саи Баба - это высшая божественная сфера оранжевого света, которая является истинным воплощением великой божественной Ананды и развивает души людей по великим божественным законам бескрайнего макрокосма.