Божественная любовь в Мироздании

Артюхов Николай Сергеевич
Божественная любовь в Мироздании - это великая духовная истина божественной жизни, которая заполняет собой все прогрессирующее пространство Космоса. Божественная любовь в космической системе Сатья Саи Бабы имеет своего энерго-Иерархического Абсолюта любви, который входит в единую энергоструктуру макси-совершенного Абсолюта космической Системы Сатья Саи Бабы, который выглядит как огромный огненный шар оранжевого цвета божественных энергий.

Божественная любовь Сатья Саи Бабы тесно связана с функционалом души великого Паломника света, который воплотился на Землю с божественной Системы Андромеды и был Высшим Управителем, Иерархом и Учителем целой группы прогрессирующих цивилизационных образований высшего порядка.

Именно великий опыт души Сатья Саи Бабы позволил великому Посланнику навсегда вознестись в божественные миры бескрайнего макрокосмоса и перейти в истинное божественное существование в великих мирах безграничного Иерархического энерго-пространства.

Божественная любовь - это высшая степень абсолютных содержаний, распределений и накоплений, которая несет в себе истинное величие и красоту высших иерархических миров.

Божественная любовь - это истинное и возвышенное знание космических законов мирового объема, по которым строится все Сущее в Мироздание и которые объединяют всех людей в единое божественное поле грандиозного и величественного света святой любви.

Поэтому Космическая Система Оранжевых Разумов, к которой относится душа Сатья Саи Бабы, занимается контролем и управлением огромным количеством прекрасных душ не только на Земле, но и в высших мирах бескрайнего божественного Космоса.