Божественная тайна материализации предметов

Артюхов Николай Сергеевич
В Мироздании существует великий божественный Абсолют материализации, который имеет целую Иерархию высших божественных существ материализации, которые занимаются переводом материи из одного состояния качественных вибрационных энерго-характеристик в другое.

Сатья Саи Баба мог материализовывать кольца, перстни и другие золотые изделия. Высшие Силы тратили на эти чудеса большое количество тонкоэнергетических энергий, поэтому Сатья Саи Баба очень сильно физически страдал и мучался перед своим уходом из материального воплощения.

Сатья Саи Баба является высшей божественной энергосубстанцией, которая занимает целый энергетический оранжевый слой в космической системе своего высшего Абсолюта. Духовная энергосубстанция Сатья Саи Бабы выглядит как прекрасная сфера божественного света, состоящая из высших духовных энергий божественной Ананды, любви и восторженной радости святого бытия.

Сатья Саи Баба контролирует целую Иерархию прогрессирующих существ в своих космических материальных мирах. Сатья Саи Баба - это высший божественный лидер всего прогрессирующего человечества, который передал на Землю великое послание святой и возвышенной любви.

Поэтому божественная тайна материализации предметов была напрямую связана с духовными характеристиками высшей божественной энергосубстанции Сатья Саи Бабы, которая имеет громадные размеры и выглядит как прекрасный шар лучезарного оранжевого света.