Матрона Московская - чудеса исцеления

Артюхов Николай Сергеевич
Матрона Московская - это великая святая божественной любви, которая исцеляет большое количество людей на Земле. Душа Матроны Московской выглядит как прекрасное белое энергооблако божественного света, которое в человеческой интерпретации может восприниматься как белоснежный айсберг, состоящий из кристально чистых энергий блаженного света святой любви.

Матрона Московская имеет в своей духовной энергооснове очень развитую божественную Суть любви, поэтому в ее душе было очень много энергий света, добра и святой блаженной Христовой любви. Матрона Московская является заступницей и покровительницей миллионов земных душ. Именно вера Матроны Московской в великое предназначение Иисуса Христа помогла ей достичь истинного христианского величия и обрести глубинную духовную радость от высшего единства с бескрайними мирами божественного Космоса.

Иисус Христос - это Абсолютный идеал духовного развития для католических и православных святых на Земле. Иисус Христос выглядит как яркий золотой шар колоссального размера, который излучает мощные потоки золотых энергий. Бог-Отец (Абсолют божественной Иерархии Ноосферы) выглядит как яркий огненный шар божественного света, от которого исходят величественные потоки огненной лавы. Бог-Отец в несколько раз больше по своему энергообъему, чем Иисус Христос. Но Иисус Христос является единственной воплощенной душой на Земле, которой было поручено возглавить создание целой новой высокодуховной цивилизации и стать ее великим божественным Абсолютом. Благодаря подражанию высшим духовных качествам Господа Иисуса Христа, человечество достигло истинного единства с бескрайними просторами божественного макрокосма.

Каждый святой в свое время боролся за воплощение божественных идеалов Владыки Иисуса Христа на Земле и создал вокруг себя мощное поле света. После ухода из физической инкарнации Святые поднялись в Иерархию Бога-Отца на различные порядки божественной Иерархии Ноосферы. Такие святые и пророки человечества как Николай Чудотворец, Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Дева Мария, Матрона Московская, Моисей и Мухаммед уже достигли достаточно высокого уровня и находятся на третьем порядке Ноосферы. Каждый из них относится к своей иерархической под-Системе и каждому из них поручен свой тип работы как на Земле, так и в высших тонких энергоструктурах божественной Иерархии Ноосферы.

Поэтому Матрона Московская является достойным представителем божественной Иерархии и слышит людей, возносящих к ней молитвы.