Моисей - чудесное явление Бога на облаке

Артюхов Николай Сергеевич
Моисей - это великая божественная душа, имеющая вид прекрасного белоснежного облака, излучающего высший духовный свет блаженной святой любви. Во время земного воплощения к Моисею на горе являлся Бог Саваоф, который входит в высший коалиционный Союз единого Бога-Творца и выглядит как гигантский источник белоснежных энергий.

Бог Саваоф - это часть единого Бога-Отца, которая находится в высших божественных слоях божественной Иерархии Ноосферы и контролирует развитие миллионов прогрессирующих душ на Земле.

Бог Саваоф это не Иисус Христос и не сам Бог-Отец, который создал всю прогрессирующую Иерархию Ноосферы. Бог Саваоф - это высшая энерго-духовная субстанция, которая находится на высших энергослоях божественной Иерархии Ноосферы и пресдставляет собой неотъемлемую энерго-часть великой божественной субстанции Бога-Отца.

Бог Саваоф - это высший Управитель целой космической Системы, которой поручен контроль и управление за эволюционирующим Разумом Земли и человечества.

Бог Саваоф - это прекрасная сфера света, которая едина по своим качественным энергопараметрам с Богом-Отцом и относится к высшим энергетическим слоям его высшей божественной Иерархии Ноосферы.

Поэтому Бог Саваоф при рассмотрении его энергосубстанции тонкоэнергетическим зрением человека выглядит как величественная сфера света, которая представляет собой симбиоз с еще более фундаментальным огненным пространственным слоем, коим является Бог-Отец и Бог - Вседержитель.