Эль Мория - божественный Учитель Шамбалы

Артюхов Николай Сергеевич
Эль Мория - это великий божественный Владыка макрокосма, который контролирует развитие всего человечества в соответствии с божественными законами всеобъемлющего космического Абсолюта.

Эль Мория - это огромная Сутевая субстанция (божественная душа голубого света), находящаяся в высших мирах Иерархии Бога, которая развилась до абсолютного духовного значения и возглавила целую космическую Систему в божественной Иерархии.

Эль Мория - это высшая Суть Света, которая шлет на Землю нескончаемым потоком великое изобилие святой любви. Братство, равенство, служение высшей истине и красоте, восторг от созерцания духовного бытия - все эти высшие духовные качества являются неотъемлемыми божественными характеристиками великой Шамбалы Света.

Эль Мория ведет нас неводомой тропой святой любви к истинному объединению с великим божественным Абсолютом всего Сущего в Мироздании. Эль Мория - это великий духовный Учитель света, который оказывает первостепенную духовную помощь всем обитателям планеты Земля.

Поэтому Эль Мория - это божественный Учитель Шамбалы Света, который показывает всему человечеству истинный путь к взаимодействию с высшими мирами божественного макрокосма на основе соблюдения великих духовных Законов божественного Абсолюта.