Философия божественной любви

Артюхов Николай Сергеевич
Философия божественной любви - это высшие божественные знания, которые наполняют собой сознание всего человечества и приводят людей Земли к истинному восторженному трепету от созерцания красоты и величия высших иерархических миров.

Философия божественной любви - это вера в вечную жизнь и светлую сторону духовной эволюции, постоянное осознание присутствия высшего божественного трепета и чистая божественная радость от познания духовной красоты окружающего нас бытия.

Божественная любовь имеет своего высшего духовного Абсолюта, который в космической Системе Сатья Саи Бабы выглядит как прекрасный шар оранжевых энергий.

Божественная любовь Сатья Саи Бабы - это мощная сила божественного знания и святой осознанности, которые приводят человека к истинной радости от созерцания величия высших иерархических сфер.

Божественная любовь в космической Системе Оранжевых Разумов имеет свою Иерархическую принадлежность, вершиной которой является Абсолют как высшая форма божественного эволюционного развития данной космической Силы.

Поэтому философия божественной любви - это истинный возвышенный трепет от созерцания божественной Ананды, которая является истинным великим восторгом общемирового (вселенского) и трансцендентального бытия не только на Земле, но и высших сферах Космоса.