Иисус Христос - огненный шар божественного света

Артюхов Николай Сергеевич
Иисус Христос - это великий божественный Владыка макрокосма (Абсолют законченной Иерархической ветви прогрессивной космической эволюции), который возглавляет целую духовную Иерархию в космическом энергопространстве, курируя развитие целого цивилизационного образования, которое развивается далеко за пределами нашей Земли в высших иерархических мирах бескрайнего макрокосма.

Иисус Христос - это божественная душа света, которая своим страданием искупила великое грехопадение всего человечества. Иисус Христос был Высшим Управителем целой цивилизации до своего воплощения на Землю. Но в результате его неправильных действий эта цивилизация была уничтожена. Поэтому вышестоящие Системы космического Управления отправили Иисуса Христа на Землю и составили ему такую мученическую программу развития на Земле. Смерть Иисуса Христа явилась финалом его божественной проповеди, и великий Паломник света навсегда вознесся в высшие сферы божественного макрокосма.

Божественные речи Иисуса Христа поражали сознание всего человечества великолепием и красотой изреченного величия высших огненных миров. Божественные проповеди Иисуса Христа - это его высшее духовное Послание всему человечеству, в котором Иисус Христос передал частицу своих высших божественных знаний и энергий всему эволюционирующему пространству нашей Земли.

Поэтому Иисус Христос - это великий огненный шар божественного света, который дает смысл для высшего духовного бытия всему прогрессирующему человечеству.