Целитель Пантелеимон - великая душа божественного

Артюхов Николай Сергеевич
Целитель Пантелеимон - великая душа света, которая выглядит как прекрасная кристально-светлая облаковидная гора и относится к Учителям Ноосферы (божественной Иерархии) третьего порядка.

Целитель Пантелеимон исцеляет миллионы душ на Земле благодаря своей великой божественной Силе и помогает земным душам достичь истинного единства с высшими мирами бескрайнего божественного макрокосма.

Целитель Пантелеимон - это мощная душа Света, достигшая того высшего божественного уровня, при котором святая душа Махатмы и Учителя находится в полнейшем божественном единстве с красотой и возвышенным блаженством высших иерархических миров.

Целитель Пантелеимон курирует большое количество душ, развивающихся по божественному пути христианского развития. Почитание личности Иисуса Христа и поклонение великому Паломнику света связано с возвышенной связью человеческой души с красотой и величием высших божественных сфер, которые даруют душевную чистоту, радость и покой всему Сущему на Земле и в высших сферах Космоса.

Поэтому Целитель и великомученник Пантелеимон - это божественная душа возвышенного света, которая достигла очень высокого уровня развития и курирует большое количество духовно просветленных душ на Земле, подготавливая их к переходу в высшие миры божественной Иерархии Ноосферы.