Абсолют высшей божественной красоты

Артюхов Николай Сергеевич
Абсолют высшей божественной красоты - это высшая божественная Субстанция света, которая отражает в свой энергетической фактуре построения наилучшие достижения божественной красоты всех мировых Сутевых объемов, которые заняты изучением и анализом Все-прекрасного и Все-чудесного.

Абсолют высшей божественной красоты является структурным энергетическим обладателем целой Иерархии высших Сутей божественной красоты, которые своей композитивной структурой формирования инициируют у душ людей ощущение прекрасного и возвышенного созерцания божественной любви.

К каждой человеческой монаде (матрице души) прикреплена законодательная субстанция божественной красоты, которая входит в Иерархию божественного Абсолюта высшей красоты в Мироздании. Высшая красота в Мироздании - это божественное энергетическое равновесие, при котором все духовные энергосубстанции настроены на восприятие всепроникающей божественной любви.

Абсолют высшей божественной красоты - это высшая духовная энергоструктура божественного света, которая выглядит как прекрасная энергосубстанция, излучающая мощный поток божественной красоты не только на Земле, но и в высших сферах Космоса. Абсолют высшей божественной красоты тесно сотрудничает с Абсолютом высшей божественной любви, который создает силовые энергополя божественного притяжения между Сутевыми формами сущностного плана, такими как Высшие Сути (Учителя Ноосферы) в Иерархии Бога или души людей на Земле.

Поэтому Абсолют божественной красоты - это высшая Сутевая инстанция, которая наполняет все мировое пространство великой красотой и чудесными излучениями все-прекрасного и все-чудесного Господа святой любви.