Иерархия божественного огня

Артюхов Николай Сергеевич
Иерархия божественного огня - это высшие Сутевые энергообразования, которые воплощают в своей энергетической фактуре построения мощнейшие духовные энергии божественного огня, которые пронизывают собой все Мироздание и наполняют души людей высшим божественным свечением святой любви.

Иерархия божественного огня имеет великого космического Абсолюта божественного огня, который находится на самом верхнем Иерархическом энергослое пирамиды божественного огня и управляет всеми нижестоящими Сутевыми энергоформами божественного огня.

К душе каждого человека прикреплена великая божественная Суть космического огня, которая дает истинную возможность прикоснуться к мягкому и ярко струящемуся божественному огню всего прогрессирующего Мироздания.

Суть божественного огня выглядит как прекрасная энергетическая световая субстанция, которая наполняет своим великим светом все Сущее в Мироздании.

Божественный огонь - это высшая степень концентрации божественных энергий, которые пронизывают собой все мировые энергообъемы. Божественный огонь дает великую духовную жизнь всем прогрессирующим состояниям в Мироздании, даруя им ярчайшую божественную светимость.

Поэтому Абсолют Иерархии божественного огня контролирует целую сеть тонкоэнергетических высших порядков, коими являются Сути божественного огня, каждая из которых прикреплена к своему индивидуальному прогрессатору (душе человека или монаде высшего божественного Учителя из Иерархии Бога).