Иерархия божественного прозрения

Артюхов Николай Сергеевич
Иерархия божественного прозрения - это высшая Сутевая конструкция, которая имеет целую пирамиду высших Сутей прозрения, вершиной которой является абсолютный энергетический слой божественного прозрения, который по сути своей представляет собой великое Божество прозрения.

Божественное прозрение - это истинное видение высших иерархических систем, которые управляют развитием духовного потенциала, коим является душа человека или высшая Суть в Иерархии Бога.

Иерархия божественного прозрения имеет Абсолюта божественного прозрения, который за счет работы с высшими божественными энергиями формирует в своих подчиняющихся индивидах - высших Сутях прозрения - необходимость совершать определенную космическую работу и курировать Сутевых индивидов сущностного типа (душу человека или Высшего Учителя в божественной Иерархии Ноосферы).

Божественное прозрение - это высшее духовное состояние, при котором человек обретает истинное и возвышенное знание о строении всего Сущего не только на Земле, но и во всем развивающемся Мироздании.

Божественное прозрение - это восприятие высшей красоты, божественного знания и святой любви в единстве сплоченного содержания.

Поэтому божественное прозрение - это высшие энергии истинного служения, которые дают сущностным порядкам божественной Иерархии Ноосферы ускоренно прогрессировать за счет соблюдения великих божественных законов всеобъемлющего Абсолюта.