Иерархия божественного знания

Артюхов Николай Сергеевич
Иерархия божественного знания - это высшие духовные энергонакопления космического знания, которые имеют своего Абсолюта божественного знания, который находится на вершине Иерархической пирамиды божественного знания и управляет всеми низлежащими энерго-Сутевыми слоями, каждый из которых имеет определенное количество Сутевых состояний номинаций божественного знания.

Каждый энергослой в Иерархии божественного знания - это живая одухотворенная энерго-Субстанция, которая объединяет своим энергопотенциалом всех принадлежащих этому космическому энергоуровню высших божественных Сутей истинного духовного знания.

Для того, чтобы Абсолют второго уровня божественного знания поднялся на третий уровень своей законодательной Иерархии божественного знания требуется, чтобы все Сути второго уровня Иерархии божественного знания поднялись на третий порядок. Только тогда Абсолют определенного уровневого энергослоя поднимется выше в рамках своей космической Иерархии развития.

Второй вариант - это поднятие Абсолюта второго энергослоя на третий порядок в качестве высшей Сути божественного знания следующего энергослоя (но не абсолютной фактуры развития, а просто обыкновенной прогрессирующей Сути) и приход на второй порядок нового энергетического Абсолюта в результате выбора новой лидирующей Сути божественного знания, которая осталась на втором энергослое.

Поэтому в Иерархии божественного знания каждый энергетический слой имеет своего мини-Абсолюта, а вся Иерархия божественного знания в своей совершенной макси-структуре имеет великого божественного Абсолюта высшего духовного знания, который является великой божественной энергоструктурой высшего света на все времена.