Иерархия осознанных сновидений

Артюхов Николай Сергеевич
Иерархия осознанных сновидений - это целый энергетический слой высших Божественных Сутей осознанных свовидений, вершиной которого является Абсолют осознанных сновидений.

Осознанные сновидения - это определенные состояния мыслеообразов высшего порядка, которые формируют во сне правильное восприятие процессов божественного развития. Абсолют осознанных сновидений - это самая высшая божественная Суть осознанных сновидений, которая показывает самый правильный путь божественного развития всего человечества во сне.

Абсолют осознанных сновидений является частью общего Абсолюта сновидений, который в свою очередь тесно взаимосвязан по своим энергоструктурным и конфигуративным характеристикам с Абсолютом мыслеобразов, который является единой божественной энергосубстанцией, контролирующей процесс мыслеобразования у всего человечества по законам вышестоящих божественный Сутей, находящихся в великой иерархии бессмертного Господа всех мировых объемов и систем.

Поэтому Иерархия осознанных сновидений - это высшее божественное субстанционное единство, которое объединяет всех Сутей осознанных сновидений в единое мировое энергопостроение высшего порядка, которое занимается контролем за развитием всей Иерархии осознанных сновидений, которые видит человечество во время процесса тонкоэнергетического сна.