Иерархия божественной бесконечности

Артюхов Николай Сергеевич
Иерархия божественной бесконечности - это высшее состояние духовного единства, которое объединяет всех людей в единое духовное состояние бесконечного существования, вершиной которого является самый мощный энергетический слой, который является Абсолютом Иерархии божественной бесконечности.

Высший Иерарх божественной бесконечности выглядит как огромная сферическая энергоконструкция, которая объединяет своим энергопотенциалом души людей в единую семью божественной любви.

Иерархия божественной бесконечности - это целый набор энергетических слоев, который расположены от самого низкого уровня (первый порядок божественной Иерархии бесконечности) до самого высокого уровня (великий энергоинформационный субстанционный слой, где находится Абсолют Иерархии бесконечного развития в единстве всех божественных Сутевых формирований низлежащих планов, которые образуют великую мощь и энергопотенциал Иерархии божественной бесконечности.

Абсолют божественной бесконечности наполняет своим светом все мировые процессы и дарует им истинную связь с вечным и неумирающим началом беспредельного общемирового существования.

Поэтому Иерархия божественной бесконечности объединяет своим великим духовным энергополем огромное количество бессмертных Сутей сущностного плана (душ людей или Высших Учителей в божественной Иерархии Ноосферы) и формирует собой великую законодательную субстанцию беспредельности вечного мирового существования.