Иерархия божественной мудрости

Артюхов Николай Сергеевич
Иерархия божественной мудрости - это высшая божественная энергоструктура, которая отвечает за высочайший уровень духовных и сознательных реализаций рассматриваемой энерго-субстанционной Сутевой прогрессии, которая есть Абсолют божественной мудрости.

Абсолют божественной мудрости - это высшая божественная энерго-субстанция, которая контролирует развитие целой Иерархии Сутевых форм, которыми являются великие Сути божественной мудрости.

Каждая Суть божественной мудрости прикреплена к Сутевой форме сущностного плана, то есть к душе человека или к высшей Сути из божественной Иерархии Создателя.

Иерархия божественной мудрости имеет в своей основе огромное количество энергетических слоев божественной мудрости, расположенных иерархически в отношении друг друга.

Суть божественной мудрости - это мощная энерго-духовная субстанция, которая относится к законодательным факторам общемирового существования. Суть божественной мудрости - это великий божественный Управленец высшего порядка, который дарует светлое божественное знание всем прогрессирующим мировым формам и объемам в общей системе Мироздания.

Поэтому в Иерархии божественной мудрости главная роль отводится Абсолюту божественной мудрости, который является великим сияющим Божеством, наполненным высшим божественным светом на все времена.