Иерархия вечной молодости

Артюхов Николай Сергеевич
Иерархия вечной молодости - это божественная система энерго-светового существования, которая омолаживает все мировые объемы и объединяет их единой целеустановкой великого божественного развития.

Иерархия вечной молодости - это вера в высшее духовное существование, которое дает структурные характеристики божественного омоложения.

Абсолют вечной молодости - это высшая духовная энерго-субстанция, которая омолаживает и дает вечную жизнь всему живому не только на Земле, но и в высших сферах иерархического Космоса.

Иерархия вечной молодости участвует в контроле за духовным развитием человечества и помогает каждому индивида стать частью единой космической вечности.

Вечная молодость возможна только в высших иерархических мирах, в которых существуют божественные энерго-субстанции, которые вечны в своей основе божественного строения.

Абсолют вечной молодости контролирует развитие всего человечества и дарует каждому человеку шанс перейти в вечное иерархическое существование, где душа вечна прекрасна, молода и красива, а также наполнена нескончаемым устремлением к величию и красоте высшей божественной любви.

Поэтому вечная молодость наполняет собой все существующие формы и дает им бескрайнюю абсолютную жизнь в вечности божественного творения.