Эпизод 12

Эдуард Семагин
Январь

19 лет



Эдик медленно провел тыльной стороной ладони по простыни, закидывая руки за голову. Хрустящая чистота постельного белья эфемерным облачком аромата ополаскивателя коснулась ноздрей. Парень глубоко вдохнул, и воздух вместе со стоном мучительного наслаждения вырвался обратно. Его длинные черные ресницы дрогнули, и глаза, подернутые поволокой возбуждения, медленно закрылись. Зубы впились в фалангу большого пальца левой кисти, а язык, неистово желая тактильного контакта, то и дело невесомо касался кожи собственной руки.

Римминг в искусном исполнении Ярослава заставлял парня терять остатки самообладания. От поверхностного частого дыхания кружилась голова, пересохшие губы Эд то и дело облизывал языком, тщетно стремясь завладеть пенисом любовника. Яр, спустившийся гораздо ниже, хозяйничал между его широко разведенных ног, и парню не оставалось ничего другого, кроме как отдаться сводящим с ума ласкам без остатка.

Шелковый мягкий язык скользил по эрогенной зоне парня, то и дело меняя ритм и силу давления. То проникая внутрь тела, то нежно лаская изобилующую нервными окончаниями кожу вокруг сжатых в колечко мышц, он медленно расслаблял, даря острое предвкушение. Член парня Ярослав сжимал пятерней, то и дело лениво проводя вверх-вниз, поигрывая головкой: то скрывая ее большим пальцем под крайней плотью, то вновь обнажая.

Вдруг Эдуард одновременно почувствовал горячие влажные губы, сомкнувшиеся на члене, и палец сексуального партнера, проигнорировавший преграду и скользнувший внутрь заднего прохода. Парень распахнул глаза и, закусив губу, затаил дыхание. Максимальное расслабление - вот, что требовалось от него сейчас, и Эдик, усилием воли контролируя сжатие мышц, подался в сторону инородного тела, насаживаясь глубже. Темп минета ускорился, и парень вновь почувствовал, как уплывает в чистый прозрачный кайф. Он, словно изможденный пловец, стремящийся выбраться на берег по пологой стеклянной поверхности, опять нырнул в водоворот сексуальности.

Легкое жжение сообщило о том, что партнер не стремится останавливаться на достигнутом. Два пальца медленно и нежно массировали отверстие изнутри, легонько растягивая. Запах корицы от лубриканта заводил, пробуждая тесные ассоциации: скользкая жидкость, дарящая искусственное тепло, казалось, наполняет его изнутри с избытком.

Эд откинул левую руку в сторону, слепо шаря по кровати, комкая постельное белье. Затем осторожно провел по затылку любовника изящными длинными пальцами: тесемки кожаного браслета, щекоча, коснулись уха, и Яр непроизвольно дернулся.

Ощущение проникновения усилилось, Эд приподнялся, опершись локтями о кровать, и потянулся за поцелуем. Ярослав, не прекращая поступательных движений пальцами, привлек его ладонью за загривок и, прерывисто дыша от возбуждения, впился в припухшие от чрезмерных закусываний губы. Эд требовал ласк жадно, но Яр поцеловал несколько раз коротко, словно дразня, затем провел широко раскрытой ладонью по каменно-напряженным грудным мышцам парня и надавил, заставляя его лечь обратно и вновь подчиниться. Эдуард повиновался с легкой ноткой досады.

Член парня рвался в бой, стоя в полной готовности, но губы любовника не стремились довести его до оргазма, желая лишь заставить балансировать вдоль этой тонкой грани, словно канатоходца на нити под куполом цирка. Пальцы в заднем проходе то давали привыкнуть к чувству распирания, то напоминали о себе, скользя внутри. Внезапно проникновение исчезло - слегка отрезвленный Эдик вновь распахнул глаза - однако пустота продлилась недолго. Навалившись на парня мощным телом, Ярослав, раскатавший презерватив по всей длине своего агрегата, приставил его к обласканному отверстию и легко провалился вовнутрь.

Из горла Эда против воли вырвался протестный стон, но Яр, скользнув языком по внутренней поверхности его верхней губы, приник к уху парня:

- Чш-ш-ш... - Ласково прошептал он, подаваясь вперед еще дальше. Его рука легла на горло Эдуарда, легонько сжала беззащитную шею, впиваясь пальцами в плоть, с маниакальным удовольствием прощупывая зашкаливающий пульс. Затем он скользнул рукой выше, с силой провел большим пальцем по приоткрытым губам парня и вложил его в рот, давай возможность прикусить и слегка отыграться.

Эдуард приказал телу расслабиться. Яр замер, вновь давая парню возможность привыкнуть к инородному предмету в заднем проходе. Его рука ни на секунду не забывала нежно теребить член любовника.

Эд зажмурился и приник лбом к плечу сексуального партнера, поглаживая его мускулистые руки, шумно втягивая носом пьянящий запах чистого пота и мускуса. Парню, который помог ему познать собственное тело, он доверял безоговорочно, и от мысли, что тот властвует над ним безраздельно, Эдик заводился с пол-оборота.

Осознание полной зависимости порождало желание продолжения: извиваясь под парнем, прогибаясь, ощущая в себе его член, Эд стремился отвоевать хоть толику инициативы. Начавший, наконец, фрикции Ярик двигался размеренно, осторожно, но с каждым разом все чуть бесконтрольнее, в свою очередь, отдаваясь возбуждению.

Хрипло застонав, Эдик впился зубами в плечо любовника. Тот, будто в отместку, запустил пальцы в русую челку, заставляя парня изогнуться еще сильнее, с еще большим трепетом подставить горло под жестко царапающие бородой поцелуи.

Заведя руки Эда за голову, Ярослав долбил его, игнорируя стоны-всхлипы. Не позволяя прикоснуться к члену, он продлевал тонкую нить, на которой любовник едва удерживался над пропастью оргазма. То покусывая чувственные губы, он ловил трезвеющий от легкой боли дымчато-серый взгляд, то лаская кончиком языка мочку уха, позволял партнеру вновь провалиться в пучину собственных ощущений.

Приняв решение сменить позу, Яр выпрямился, опираясь на колени. Вид на тело любовника, перпендикулярное его собственному, открывался во всей красе. Поглаживая стройный торс, касаясь подрагивающего члена, Ярик любовался симпатичным парнем, который, захлестнутый страстью, стонал в полный голос и тщетно пытался расцарапать его колени.

Понимая, насколько сильно кайфует, Эдик всеми силами стремился продлить процесс, но, увы, это было ему неподвластно. Пальцы Яра аккуратно сжали его пенис, и жемчужные капли брызнули на живот, стекая в ложбинки между кубиками пресса. Сбившийся ритм фрикций сигнализировал о том, что любовник, ускорившись, тоже получил желаемое, и теперь, приходя в себя, еще двигается внутри, замедляясь.

Губы парней сомкнулись, похоть уступила место ласке, и Эдуард, с неторопливо и благодарно целуя Яра, невесомо касался кончиками пальцев чувствительной кожи поясницы.

Медленно разорвав телесную связь, Ярик свалился рядом, обнял любовника одной рукой и прикрыл глаза. Эд, задумчиво глядя в потолок, причесывал пальцами волосы.

Внезапно посторгазменную негу разорвала мелодия звонка. Подскочив, как ужаленный, Эдуард, только было восстановивший дыхание, вновь почувствовал резко возросшую частоту сердцебиения и, нащупав телефон где-то в изголовье кровати, поспешил ответить:

- Да, ма… Я в спортзале… В аптеку? Хорошо, а что… О-о, нет, это я не запомню, пришли название сообщением… Потому что я вышел в раздевалку, потому и тихо… Давай, пока.

Ярослав, наблюдающий за парнем прищуренными глазами и лениво поглаживающий его по ягодице, улыбнулся:

- В спортзале, говоришь? Ну ладно, зачтем, как кардио.

- В тренажерке я сегодня уже был, - отозвался Эд, улыбаясь, - с утра сходил, немного график поменял, чтобы успеть к тебе днем…

Повернувшись на бок, он потянулся за поцелуем, и Яру почудилось, что его глаза в свете солнечных лучей отливают светлой бирюзой.

- Хорошо, что не на пять минут раньше позвонила… - Сокрушенно покачал головой парень, откидываясь на спину.

- Хотел бы я посмотреть, как ты станешь юлить и оправдываться, извиваясь на члене, - издевательски хмыкнул Яр. - Одним «спортзалом» бы не отделался, ****абол.

- Интересно, что бы ты ответил, если бы тебе позвонила мать? - Огрызнулся Эдуард.

- М-м-м… - Ярослав улыбнулся, удобно лег, закинув руки за голову, и мечтательно прищурился, - Я сказал бы, что только что трахнул одного хорошенького парнишку, и теперь в полном ее распоряжении… Э, блин, больно!

Резко группируясь, он лишил Эдика возможности вновь врезать локтем в бок, но тот рассмеялся.

- Я в душ, - сообщил он минуту спустя и, не дожидаясь разрешения, поднялся с постели. - Мне сегодня еще на пары.

- Эй, Эдс, - Яр привстал на кровати. Обнаженный парень вопросительно обернулся, замирая в дверном проеме, - что насчет выходных? Приедешь?

- Не знаю, - задумчиво протянул Эдик, изящно опираясь на наличник двери и глядя поверх головы любовника в окно. Другую руку он невесомо удерживал у живота, не позволяя каплям сорваться на пол. - В субботу ребята из группы звали потусить… А в воскресенье мама выходная.

- А тебе что - нужно мамино разрешение, чтобы потрахаться? - Яр удивился издевке в собственном тоне. Отчего-то отказ Эдуарда заставил его почувствовать глухую досаду.

Мечтательный размытый взгляд тот час же резко сфокусировался на его лице.

- У нас с ней были кое-какие планы, - голос парня прозвучал спокойно, но Ярослав явственно услышал, что он ужесточился. - Заскочу на следующей неделе. Если будешь выходной днем. Мне так удобнее.

- Буду, - тоскливо подтвердил Яр. Работая переводчиком, он мог позволить себе свободный график, который давал простор действиям в будние дни, но иногда крал ночные часы.

Кивнув, Эдуард исчез за дверьми ванной.


---
Понравилась глава? Оставь комментарий!

Неравнодушные читатели могут поощрить автора материально: пополнить номер мобильного или QIWI-кошелек +380969529392

Актуальное продолжение на личном сайте https://edsemagin.blogspot.com/2018/11/eue-oglavlenie.html