Украина делает все наоборот...

Владислав Попов 2
Когда я пишу «Украина», я не имею ввиду всю Украину, весь ее многонациональный народ, я говорю о киевской власти, что сформировалась после 2014 года, понятно, что сейчас не народ Украины определяет, как внутреннюю, так и внешнюю политику, а властные структуры во главе с президентом, вот потому о ней речь ...

Теперь же хочу поделиться своим недоумением, почему украинская власть делает всё наоборот, вместо того, чтобы поступать так, как того требует разум, элементарная логика, киевская власть все свои решения штампует вопреки разуму и логике, даже больше, поступает в ущерб национальным интересам Украины, но при этом, конечно, на каждом углу кричит обратное, мол, все ради Украины и для пользы ее народа и его будущего!

Ну, сами посудите, вместо того, чтобы объединить многонациональный народ Украины, признавая на государственном уровне право всех языков на свое автономное существование без каких либо особых ограничений, киевская власть делает все наоборот, она инициирует законы, которые резко ограничивают хождение других языков, и в первую очередь русского языка.

Это ли не абсурдное решение, которое привело к возмущению русского народа Украины и далее к восставшему Донбассу?

Вместо того, чтобы после того, как Крым вернулся под патронаж Москвы, наладить более тесные отношения с народом Крыма, помогать ему, заботиться о нем, как о своем кровном украинском народе, киевская власть начала пакостить народу Крыма, отключая электроэнергию, воду, препятствовать нормальному транспортному сообщению, этим самым, такими негативными шагами вычёркивая из списков украинского народа крымское население, как бы признавая этот народ чуждым Украине, и теперь главная задача Киева уничтожить этот народ, а сам Крым, уже без русских людей, вернувшихся в свою родную Россию, вернуть себе.

Это опять нелогичное решение, на словах киевская власть говорит одно, а на деле поступает совершенно не так, вот потому никто не хочет возвращаться туда, куда, пользуясь моментом, их закинул один сумасшедший генсек Никита.

То есть, власть в Киеве сама себе и своему государству вредит, отталкивает народ Украины от самой Украины, мол, вам, таким русским, здесь не место, а это опять выливается в конфликты, которые раздирают противоречиями и так неспокойную Украину после действий националистической власти.

Вместо того, чтобы вести себя тихо и смирно, киевская власть нарывается через постоянные провокации на конфликты с сильной Россией, которая за эти проделки своими зеркальными действиями ответит адекватно, что будет хуже от этого только самой Украине и ее народу, выльется в страдания простого украинского народа. Какого черта нужно было переться тремя военными катерами в керченский пролив супротив правила, которое до этого момента так прекрасно работало? Влезли и получили по полной, корабли у них отняли, военные моряки за решёткой и ждут суда за нарушение государственной границы РФ, и это было нужно простому народу Украины? Для чего было дразнить могущественного соседа, когда можно было поступить по умному и лишний раз не провоцировать Россию на решительный отпор против провокации украинской стороны?

Зачем нужно было захватывать мирных рыбаков, которые из Крыма? Этим украинская власть только ухудшила судоходство в этом районе, пострадали простые рыбаки Украины, а власти Украины только этого и нужно, то есть, чем хуже, тем лучше?

Это ли не идиотизм киевской власти, который потом боком выходит для жителей Украины?

А как вам абсурдная покупка газа у Польши по завышенной цене, а на деле ведь это российский газ, то есть это лишняя нагрузка на бюджет Украины, нужно просто покупать газ у России по нормальной цене и все будет на мази, так нет, будем делать через задницу, а Россия, пожалуйста, не против продавать свой газ напрямую, и как понимать действия киевской власти, это ли не высшей пробы идиотизм или даже вредительство своему государству, своему народу?

Киевская власть отказалась от угля Донбасса, а теперь этот же уголь втридорога покупает через Белоруссию, лишь бы сделать вид, что этот уголь они не у сепаратистов покупают, когда каждая собака знает, что это уголь Донбасса, и для чего все эта показуха, чтобы ради болтовни вредить своему народу, ради разжигания ненависти к русским, себя гробить? Это как называть? Тем более, всё равно всё остаётся, как было, вот только лишние себе заботы на голову сваливают, но ладно бы себе, они народу Украины вредят по полной программе, и это нужно признавать, как необходимость? Для чего нужна такая идиотская политика, которая наносит вред своему государству, ведь ничего это не изменит, народ Крыма навсегда вернулся в свои родные пенаты, Донбасс не будет говорить по украински, а киевская власть всё думает, что можно изменить сущность русского народа, оказавшегося по воле несколько глупых исторических решений той русской власти коммунистов, отписавших русские земли с русскими на них людьми Украине, да и только с условием, если Украина и Россия навеки будут вместе, кто думал, что СССР развалится под подлыми ударами ножом в спину коммунистов американских капиталистов?

И так можно взять любое действие киевской власти, сами рассмотрите, и сделайте выводы, но я не говорил, что действия киевской власти вредят самой этой власти, только народ Украины страдает, экономика падает, народ нищает, беднеет, цены растут, народ разбегается, а вот власти как раз все это очень хорошо, за эти антироссийские действия украинской власти Америка платит щедро долларам, МВФ тоже не остается в стороне, подкидывает свои транши, кредиты, вгоняя Украину в еще большие долги, но эти деньги быстренько разворовываются киевской властью, то есть, украинские олигархи и сам первый олигарх, Порошенко имеют навар, что всем на зависть, с каждым годом они поднимаются все выше в списке журнала Форбс, миллиарды прибавляются, не правда ли, хорошо все устроились, народу Украины шиш с маслом, а себе намывать баснословные состояния?

Вот такая ныне Украина и ее по всей видимости колоссально коррумпированная власть, под пятой американских интересов, а у американцев один интерес - нагадить России и Путину, ибо наши ребята тоже желают на международной арене получать прибыль, не только же американцам жировать, другие страны тоже голову поднимают, и не только Россия, здесь на первые роли выходит уже и сам великий Китай, за ним тянутся и другие страны, так что Америке придется попотеть, чтобы вернуть себе свой прошлое могущество, вот она и ополчилась на Россию, на Китай и на другие страны, которые могут дать ей прибыль, а теперь отказывают в этом, посмотрите на Венесуэлу, народ этой страны больше не хочет отдавать американским транснациональным корпорациям всю до копейки прибыль, для них лучше торговать с Россией, с Китаем и с той же Турцией, наши по человечески делят прибыль, большую часть оставляют народу Венесуэлы, и что вы теперь хотите, естественно, обнаглевшие американцы с этим мириться не желают, вот потому подняли всю эту бучу в Венесуэле - все дело в больших деньгах, там, где большие деньги, жди кровь и страдания простых народов ...

Вот потому народ Украины на своей шкуре расхлёбывает действия своей власти, и пока ничего не может поделать, изменить, одна надежда на выборы, вдруг нормальный президент придет к власти и начнет наводить порядок на Украине, сможет соединить русский и украинский народы в одно целое, гармоничное единство, можно ли в это верить, надеяться?

Многие в это не верят, ибо деньги (денежные мешки) опять пробьют себе дорогу несмотря на желание народа улучшить свою жизнь, но, как оказалось, от народа ничего не зависит, а если и зависит, то мизер, а от кого или от чего тогда зависит жизнь народа, особенно, если власть делает все только против своего народа?

Можно в таком случае подвести черту: власть и олигархи Украины заботятся в первую очередь о себе (им позволили грабить Украину) и отстаивают всеми средствами и способами, праведными и неправедными, интересы тех, кто платит, а платят богатейшие американские нувориши, которым в свою очередь дорожку перебежал теперь не менее могущественный Путин и Ко ...