ЦБ России и США

Алексан Аракелян
05.03.2019 год заметки для статей

 Когда Карамзина попросили одним словом описать ситуацию в России , он ответил - воруют. Так что всем патриотам, а также не патриотам, то бишь оппозиции, которая в этом смысле не отличается от тех кто ворует, потому что облизывает со всех сторон тех кто ворует, чтобы те дали им немного от сворованного, потому что других подателей нет, так как воруют все. Президент выступил с указом , в целях борьбы с организованной преступностью,  для уничтожения или сохранности имущества, сворованного более легитимными методами, потому что легитимность, -это определение, которую любит все, а то , что любит президент не обсуждается  ,против воров в законе, которые воруют у легитимных воров.
ЦБ России - средоточие денег России, или система ,перед которым бледнеют все воры в законе, вместе взятые, и с тем, что они имеют или будут иметь в будущем, вот что значит легитимность.
Тайну ЦБ, которая мучила меня, потому что понятно, что он не может находится вне зоны патриотизма или легитимности - т.е. воруют? Но как? И здесь, наверно, как всегда, помогли американцы со своим ЦБ, или более точным названием «Резервная система США», которая для американцев устанавливает кредитную ставку. Экономика -это территория интересов и логики, какие бы формулы учёта не создавались,  и какими бы знаками они не рассчитывались , типа q1 -делится на q2 , и мы получаем p( а у нас с этой буквой связано многое , потому что всё как хорошее при прямом удовлетворении, так и плохое, заканчивается этим), так вот , Ставка Резервной системы США 2% + . Т.е. до двух % -это физические деньги, которые поступают в Резервную систему, как бумага, которая уничтожается в среднем по 50-млрд.долларов в месяц -это в США. В России, ставка ЦБ составляет 7+, т.е. деньги поступившие до 7+ должны изыматься, потому что эта бумажная масса, которая в теории ни чем не обеспечена, поэтому ежегодно цены поднимаются на эту необеспеченную величину.
Здесь главное не то, что эту необеспеченную часть ЦБ направляет на покупку валюты, а то, что они должны уничтожаться, и тогда «инфляции» не может быть , как и подъёма цен, ежегодно имеется ввиду и на те же %.Но они не уничтожаются.
 Это 10-и млрд.долларов , которые далее должны распределяться или быть сворованными и отмываться. Интерес к этой теме возник, когда несколько крупных банков были санированы, на баснословные суммы в течении 2-ух лет -порядка 20-30 млрд.долларов, по сути, Банк -без денег, -это несколько сот компьютеров стоимостью , в лучшем случае несколько миллионов долларов, а тут 20-ть млрд.долларов и только за 2-а года. «Виолончели говоришь»-?!