Для чего нужна современная женщина?

Юрий Скуратов-Радоний
«Сударыня, на своем веку я видел женщин гораздо больше, чем вы воробьев! Три раза я стрелялся на дуэли из-за женщин, двенадцать женщин я бросил, девять бросили меня! Да-с! Было время, когда я ломал дурака, миндальничал, медоточил, рассыпался бисером, шаркал ногами... Любил, страдал, вздыхал на луну, раскисал, таял, холодел... Любил страстно, бешено, на всякие манеры, черт меня возьми, трещал, как сорока, об эмансипации, прожил на нежном чувстве половину состояния, но теперь — слуга покорный! Теперь меня не проведете! Довольно!

(...) Скажите же мне по совести: видели ли вы на своем веку женщину, которая была бы искренна, верна и постоянна? Не видели! Верны и постоянны одни только старухи да уроды! Скорее вы встретите рогатую кошку или белого вальдшнепа, чем постоянную женщину!»

А. П. Чехов "Медведь", 1888.



Я не буду сильно уточнять, чем отличается девушка от женщины, скажу только, что девушка – это девственница, а женщина – это та, которая уже был  с мужчиной в половом контакте. И смысл этой разницы далеко не в разнице возраста, ибо можно и в 15 лет быть вполне себе разумным существом, а бывают случаи и в 50 лет не способны отличать мочеполовой канал от органа, который служит для зачатия детей.

Многие говорят, что женщина умней мужчины, и созревает раньше, и понимает шире. А мужчина долго не взрослеет и остаётся неотёсанным грубым мужланом. Но это примерно как сравнение: женское тело намного красивей мужского.  Так вот, с женщинами я встречаться начал с 13-ти лет, сейчас мне сорок с небольшим. Стаж общения с самыми разными девушками и женщинами  у меня не малый. Кроме этого, у меня  много знакомых и клиентов, показатель которых совпадает с моим показателем. Человек я, судя по оценкам людей не склонным к комплиментам – не глупый. Это даёт мне основание считать, что женщины в разы глупей мужчин,  но в разы хитрей, коварней. Перечислю коротко женские плюсы: эластичность поведения, трепетное отношение к детям (не путайте с любовью, ибо не все матери у кого есть дети). Теперь мужские плюсы: желание защищать женщин, желание вносить в свой дом какие то блага. Теперь о минусах. Женские: коварность, стремление к власти, стремление соблазнять (нравится окружающим), корысть. Мужские: желание быть покорным женщине (служить), страх потерять понравившуюся женщину, неспособность отказаться от женщины. Если суммировать все плюсы и минусы мужчин и женщин, то как не крути, а получится картина «мужчина умней и благородней (т.е. чище) женщины». Но при этом, мужчина в разы слабей и доверчивей моральном смысле, чем женщина. Как всегда оговорюсь: не все мужчины глупые, и не все женщины плохие. Женщины могут задать справедливый вопрос: нравится окружающим это нормально, почему мы должны выглядеть плохо? Отвечу: вы должны выглядеть хорошо, а не развратно, а нравится (оказывать возбуждающий эффект) окружающим глупо, ибо какой тогда смысл выходить замуж, если хочется нравится всем? Я понимаю, что слово «нравится» может быть истолковано неверно, поэтому сразу разъясню: люди последние лет 20 понимают симпатию только под одним углом – сексапильность.

Раньше женщины были послушные мужчинам, были они и намного чище в нравственном плане, нежели в наше время. На сей упрёк женщины, как правило, отвечают  так: а раньше и мужчины были умней, не пили, работали, любили детей, не бросали семьи. Не буду сейчас провоцировать на скандал, желания нет. Отвечу лаконично: мужчины были не умней, они просто верили в своих женщин, чувствовали уважение от них, были уверены в их преданности и постоянстве. То есть был смысл меньше пить, больше вкалывать и содержать семью. Исходя из этого, мужья конечно работали эффективней, намного меньше выпивали, не искали удовлетворения на стороне. Закон был больше на мужской половине человечества, в случае развода (что было крайне редко и считалось горем) суд рассматривал причины, присуждал с кем останется ребёнок для его же блага. Я говорю о временах, когда матриархальная система ещё не жёстко уничтожала общество через семью.
Теперь, наверное, о самом главном. Кто поймёт, тот удалец, кто не поймёт тот просто сорванец.

Позиция современной женщины, взгляд на то, какая должна быть семья, примерно такой. Муж должен быть с достатком, состоявшийся, с минимальными вредными привычками, добрый, честный, не жадный, заботливый. Должен уметь заменить лампочку, кран починить, диван перетянуть, любой ремонт сделать…раком нагнуть во всех смыслах. Ну и так далее, в зависимости от степени не очень здоровой фантазии. Например, дом построить на необитаемом острове, или съездить на озеро Байкал.

Итог позиции женщины: мужчина на то и мужчина, чтобы уметь делать всё для женщины. То есть луну и все звёзды с неба достать без лестницы. Какое это имеет отношение к семейным ценностям (преданности и любви взаимной), - мало понятно, но так думают женщины. Ну правда, если уж тысячи и тысячи мужчин – рабов пленников женской красоты и промежностей, и сока из них льющегося, обещают женщинам «весь мир к ногам положить», то почему бы женщинам и не просить этого? Сначала просить, даже благодарить, потом требовать и принимать как должное. Ведь аппетит, избалованность и наглость приходят во время еды.
Вопрос (протрезвевшего ума, от женских прелестей): какая компенсация будет мужчине от женщины, за то что он будет грубо говоря Содержать и разбиваться в доску ради неё? Секс? Ласка (которую почти все женщины уже понимают не иначе как королевский минет)?  Денежная помощь? Сейчас многие лохи и Алени скажут мне: да ты чё, мудак, с женщин брать деньги? Это же западло, не по пацански! Кто не знает, поясню: мудак – это мужчина с сильной потенцией, пацан – с иврита это неполноценный мужчина. Так что успокойтесь лохи и Алени, вы не знаете о чём говорите. Да и почему в конце концов, мужчине не брать с женщины деньги? Ведь женщины берут с мужчины, а у нас сейчас типа равноправие….Так какая компенсация от женщины мужчине, за его нелёгкий труд? Поймите, люди-человеки, любой труд должен как то оцениваться, иначе не будет смысла трудиться. Вот поэтому у мужчин, которые умнеют, просыпаются от женских чар, - пропадает желание приносить что-то в дом, делать подарки жене, и вообще жениться. Многие мужчины понимают, что не стоят (русские) женщины того, чтобы на них горбатиться. Почему русский мужик перестаёт работать и держать себя в тонусе? Да потому что русский мужик видит женский беспредел, но не запрограммирован природой как эгоист. Русскому мужчине, чтобы жить полноценно, РАДОСТно, надо обязательно делиться чем-то с женщиной, но не с любой, а только с той, которую он любит, и любим которой. Если же он не чувствует любви, его любовь болеет, начинается потребность в компенсации другими средствами, в большинстве случаев искусственными наркотиками (алкоголь, проститутки). Я не уверен, что все поймут это, но наверное всем и не нужно понимать, ибо кому то надлежит во тьме погибнуть, а кому то и спастись.

Какая благодарность от женщины мужчине, за его труд для семьи? Особенно за тяжкий труд (когда мужчина берёт женщину с детьми-довесками)? Ну хоть одно сокровище характера – Покорность, женщина может дать-давать? Нет. Первое время возможно она и будет белой лапонькой пушистой, но вскоре станет чёрным монстром «ты должен…ты знал, что у меня дети»! А между прочем, женщина в разводе и с детьми, это есть тяжкий крест для любого мужика. Во первых, это уже не жена а испорченная особь, во вторых, чужие дети хуже «бешеной собаки», их нельзя учить «новому отцу», ибо у них есть настоящий отец. Женщины наверняка сейчас начнут мне приводить примеры мужчин с хроническими вредными болезнями…. Знаю-знаю. Так милые мои мадамЫ, не нужно с таковыми связывать серьёзную судьбу. И чтобы вылечить таких мужчин, надо знать причины, но не следствие лечить.

Что по минимуму, должна делать женщина для мужчины? Приготовить пищу (чтобы можно было есть, а не просто наполнять желудок), постирать, убраться в доме. А должен ли мужчина в этом помогать? Допустим, подмести пол, помыть его? Хм, ну может быть, в том случае, если женщина будет помогать мужчине работать дрелью, балки ставить, машину разбирать…. Это уж я с юмором сказал, ибо не должен мужчина заниматься женскими делами, иначе силу мужскую потеряет. А женщина не должна лезть в дела мужские, иначе  мужчиной станет.

Это я перечислил по минимуму. Настала очередь максимума, на котором собственно говоря и держится семья, два человека. Разъясню что такое СЕМЬЯ. Бытует якобы славянский толкователь этого слова,  «семь – я», то есть семь человек, семь детей. Это неверно. В семье может быть сколько угодно человек, от двух до двадцати…. СЕМЬЯ это разговорное слово-аналог СОЮЗ, то есть два человека. В иностранном языке ДУЭТ. Можно было бы конечно и мужа с женой назвать Дуэтом, но дуэт не относится к душевным ценностям, он скорее деловое употребление.
Когда неопытные юноши и девушки нравятся друг другу и хотят познакомиться, то самой главной проблемой для них, становится та, как это сделать, как начать говорить, о чём говорить? Шаблонов на этот счёт  много, но вся бяка в том, что шаблоны они и в дерьме шаблоны, они не живые, холодные и вызывают «икоту». Всем хочется как то выделиться, быть оригинальней, не так как все (хотя существует куча людей, которые любят чтобы было всё как у всех). Но оригинальности не учат никакие учебники, в принципе и не научат, потому что точных гарантий нет ни на что. Тем более в современном русском мышлении, где мужчина должен делать первый шаг к женщине (самая глупая тенденция). Оригинальность должна быть у каждого своя, ибо у каждого живого разумного существа есть мозг и сердце, они и должны подсказывать, как говорить и делать. Это при условии если человек воспитан (не путайте с образованием). К чему я всё это веду? А к тому, что разговор, беседа между мужчиной и женщиной, начало, путь и быт, - это в большей степени ФУНДАМЕНТ их совместной жизни. Он определяет, будет между двумя людьми любящими друг друга ГАРМОНИЯ, или примитивные комплименты, страстные восхищения с банальным сексом и скандалы. Чтобы были многогранные интересные картины в жизни, люди должны уметь РАЗГОВАРИВАТЬ, СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ. Чтобы было взаимное уважение и долгосрочное БЫТИЕ, нужно уметь говорить, решать ситуации, а не быковать рогами. В настоящее время, мужчина говорит, а женщина диктует. Причём диктует так неумело, что мужчина раздражается и вместо того, чтобы понимать, посылает женщину на три волшебные буквы. Сегодня нет в женщине умения ГОВОРИТЬ, поэтому и нет крепких семей. Как известно, слова, это выражение мысли, ума, из этого можно вывести истину – сегодня нет у женщина ума. Женщина выдаёт только капризы и претензии, но очень редко пытается вникнуть в суть мужчины и направить к нему добро. Вместо добра часто идёт провокация. От разговора зависит очень многое в любых отношения. А чтобы уметь правильно разговаривать, нужно понимать где ты, кто ты, для чего ты.

Рождение детей и их воспитание (оно давно заменено на неверное образование) это далеко не фундамент для семейного счастья. Забота о родившихся детях, это просто вода, на которой не склеишь никакие отношения. Чтобы укрепить отношения, нужны душевные мудрые средства. И ими должна обладать именно женщина а не мужчина. Ибо женщина – это ОБРЗОВАТЕЛЬ и хранитель семейного очага. Раньше таких называли ЛАДА, от понятия Ладно, то есть мягко, хорошо, положительно. Лада умела разрешить любые неприятности, сгладить любые острые углы. Сейчас в женщинах самое большое плюсовое свойство – это частичное понимание того, что она не права. Но всё равно она редко исправляет свою неправоту, чаще всего бросает холодную фразу «не нравлюсь – ищи другую».

На себе и своей профессиональной практике, убедился, что в большинстве случаев отношений, ничего интересного нет даже в первичных встречах. Из женщин приходится выдавливать разговор, выдавливать какие то аргументы и основания. Они настолько тупы, что отвечают «мужчина должен принимать решения за женщину». А когда начинаешь принимать решения – женщина встаёт дыбы, ей не по душе, что её подавляют. Бывают умственно развитые особы, но столько же единично, сколь настоящие продукты в магазинах. Девушки и женщины обычно сетуют на то, что с парнем\мужчиной не интересно, не «втыкает», поговорить, поприкалываться не о чем. Только в трусы лезет, или наоборот, не лезет, наверное импотент. А собственно говоря, какое у парня\мужчины должно возникать желание, если он видит «объект» в обтягивающих джинсах, короткой юбке, облегающем сарафане, декольте до самых сосков? Женщины на этот укор привыкли отвечать «нам что, в парандже ходить»? Нет, хотя бы в женской одежде, которая не выделяет то, что нужно выделять дома со своим мужчиной. На что провоцируете, то и получаете. Когда женщина идёт по улице полураздетая, она соблазняет уже не своего мужчину, а чужих, ловит энергию других мужчин и портит свою. Смысл немного в другом.
 Практика последнего десятилетия показывает, что среднестатистической женщине, интересны развлечения, достаток, веселье, комфорт и мужественность (под этим словом  понимается «мужчина должен…»). Развлечения и веселья можно понимать по разному, эти слова очень относительны. Но чтобы я сейчас не приводил в пример – бесплатного в нашей земной жизни ничего нет, даже сыр в мышеловке бесплатный только для второй мыши, первая мышь, как правило калечится. На любые развлекухи нужны средства, и средства эти  женщина любит доить с мужчины, ну а с кого ещё?... Если женщине заявить даже в мягкой форме «дорогая моя, а может оплатишь сегодня наш поход в парк отдыха»? Она выкатит свои накрашенные глаза и протянет «ничегоооо себе, ты мужчина ты и должен платить»! Это я сейчас говорю больше о первичных встречах, а не совместном сожительстве. Ну годами привыкли люди к «джентльменству» (джентльмен в переводе с английского Нежный мужчина, то есть покорный и послушный зайчик). Джентльмен и леди вперёд себя пропустит, и место уступит (даже если сам устал до безумия), и заплатит за леди (даже если она этого ну никак не заслужила). Короче говоря, для женщины мужчина тот, у которого руки не из жопы, мозги работают на «как сделать деньги и потратить на писту», авто, хата и весёлый развлекушный характер (клоун вобщем). Ах да, забыл, настоящий мужчина ещё и нарядить женщину должен как куклу Барби. Ведь в матриархальном обществе судят женщину по мужчине, а не наоборот. А если у мужчины только бюджетный кнопочный телефон и здоровая эрекция – это не мужчина а нищеброд-ботаник. Он НЕ состоявшийся в жизни. Не буду стесняться а спрошу в лоб: женщины, а знаете, что такое Скромность, и что такое Вульгарность? Скромность, это когда человек может довольствоваться тем, что у него есть. Когда он воспитан, образован, умеет распоряжаться финансовыми средствами, умеет построить фразы, оценивать жизненные ситуации трезво. Вульгарность, это когда человек идёт по головам и добивается меркантильных целей, когда он не уважает ничего и никого, он просто берёт и пользует, потом выкидывает. Эгоист, прожигающий жизнь.

Вы женщины, по сути дела, любите хамов и хулиганов. Я ведь сам когда то был таким, лет до тридцати, ох сколько я денег выкинул на прекрасный пол… сколько я слышал от женщин вкусных слов: ты самый лучший мужчина, ты просто нямка, я тебя обожаю, я тебя хочу, трахни меня! Сотни таких было. Увидят деньги, ты самый-самый-самый. Если скажешь «нет» то ты жадина и козёл. Кстати, сейчас таких женщин намного больше, чем раньше было. И запросы круче. Все понятия слов исказили и извратили. Лично я, теперь не кидаюсь деньгами, понимаю что и за что, можно заплатить. Но об этом я не буду, статья итак получается большая, а я знаю, что людишки сейчас обленились до такой степени, что даже онанизмом лень заниматься, не то что серьёзные тексты читать.

Самодостотачность, состоятельность – это иллюзия. Нет людей достаточных и состоятельных, как и нет здоровых. Все постоянно в чём то нуждаются. Мужчины например в ласке, а женщины в силе. Просто и те и другие, свои вопросы сформулировать правильно не могут. Но неужели вы, милые мадамы, наивно думаете, что вы нужны солидным мужчинам? Тем мужчинам, которые знают о сексе не из книжек а из жизни? Неужели вы думаете, что серьёзный опытный мужчина, будет вас содержать за наштукатуренные глазки и промежность бритую? Да вы таким мужчинам с доплатой не нужны. Не нужны вы и ботаникам, ибо они прекрасно понимают аспекты жизни, у них на первом месте не секс, не деньги, а наука оставаться ЧЕЛОВЕКОМ и познавать мир. Вы нужны только рабам, пленникам красивых задниц и влагалищ. Алкоголикам и наркоманам. Слабовольным мальчикам, которые боятся одни остаться, без писты. Да, такие лохи будут за вами бегать, прыгать, унижаться, на коленочках стоять. Но вам такие и самим противны будут. Вывод в принципе один: нужны вы будете на время, месяц, год, несколько лет. Потом друг другу надоедите и распад. Поиск будет продолжаться постоянно. Будете искать члены толще, денег больше, посерьёзней умом или наоборот. Но…всё будет тщетно. И жизнь ваша превратиться в старую жестянку.

А всё почему? Почему такая негативная картина? А потому что вам, «королевам красоты», не достаёт мудрости, умения прочувствовать человека, найти к нему подход, но не ради выгоды. Хитрость и коварность у вас есть, обаяние, сексуальность, но самого главного для ключа для жизни – мудрости души, - у вас нет. Вы можете сейчас мне говорить что угодно, что я неудачник, женоненавистник, избалованный козёл, кобель, или обиженный дрочер…. Слышал-слышал, мне не привыкать. Просто я давно прозрел, могу помочь конечно женщине, стать женщиной, если она о себе что-то осознала, но редко кто может стать истинной женой. Я понимаю, что мои строчки похожи на отчаяние, но это не отчаяние, а правда.

Что такое Семейная жизнь? Кто в ней главный? Никакого равенства между мужчиной и женщиной не бывает, забудьте эту теорию  Фрейда, которому самому нужна была помощь, но он не смог её обрести. Наверное никто не будет спорить, что мужчина физически сильней женщины? Выносливей. Терпеливей. Он лучше соображает в основных сферах жизни. Просто ему открывать свой потенциал не представляется возможным. Почему? Русский мужчина очень добрый и лояльный, много терпит, много прощает, а раскрыться и начать действовать как он в глубине души желает – не всегда ситуация позволяет. Могу точно сказать, что мужчина может  от женщины потребовать. Это: беспрекословное исполнение супружеского долга, отчёт о затратах денег (на Руси кошелёк всегда был у хозяина), согласование куда идти, и запрет на встречи с глупыми развратными подругами. От  подруг, случаются самые подлые вещи. Есть в христианстве соображение, что муж открывает жену, а жена мужа. Словом Открывает, понимается просвещение. Но этого просвещения сейчас и в помине нет. В мусульманстве женщина не имеет право дерзить мужчине. Самое смешное: единицы воспитаны полноценно, а большинство живут как дикари, но они и слышать ничего не хотят о том, как жёстко ошибаются. Попробуй женщине скажи, что она «всего лишь женщина»?

Семейная жизнь – это мысли мужчины о том, как воспитать детей, как воспитать и освятить женщину, а мысли женщины сводятся к заботе-послушанию о муже. И мысли реализуются в практические действия только тогда, когда присутствует взаимное доверие, взаимная любовь, а не влюблённость-страсть-привычка.
В чём заключается жизнь семьи? Работа супругов, после работы обсуждение прошедшего дня, беседы с детьми, интимные дела, в выходные дни ПОЗНАВАТЕЛЬНО-развлекательные мероприятия. Если человек будет только работать, наслаждаться интимом и развлекаться, он превратиться в животное. Если нет интеллектуально-духовной основы – бытие становится инстинктом, а не гармонией. Человек перестал жить, созерцать, созидать, питаться культурой, он только слушается приказов и потребляет. Без насыщения себя духовными знаниями, тело быстро изнашивается и гибнет. Ну сами подумайте, от природы человеку дано тело, дан разум, дано стремление к истинам. А сегодня разум перекрывается поиском денег. Стремление к высоким идеям блокируется желанием пожрать, тут уж не до познавания чего то высшего, и потом, тело просит бестолкового соития. Почему бестолкового? Потому что секс без душевного взлёта, сводится к примитивному перепиху.  Он становится частичным удовлетворением потребности организма. Откуда я про всех знаю? Со многими общался по роду своей работы (психотерапевт). У очень многих пар, в сексе такой напряг, что его уже и не хотят  супруги. Отсюда  измены. Человеку хочется чего то нового и яркого, а с супругом всё как то не то, потому что всё приелось, а открывать проблемы друг другу «как то не удобно», разговаривать не умеем….И если бы секс был НЕ примитивным, от него не пресыщались бы, и как это модно и дурно говорить не «искали бы ПАРТНЁРА»

Хмурая претензия ко мне от читателя: почему я описываю всё так хреново? Да потому что примерно всё так и есть. Я ещё многое не затрагиваю. Нет элементарной культуры. Муж с женой могут просто перекинуться словами типа «и что мы с этим будем делать»? «не знаю, тебе решать». Дальше следует скандальчик, стресс, нервы дают сбой, это отражается на всём организме, проблема заходит в тупик. Обвинения друг друга в дурости, у мужчин запои, у женщин поиск нового мужчины. Женщина способна снизить риск стресса мужчине только одним путём – сексом. Но этого ничтожно мало, потому что одной сексуальной близостью ситуацию не изменишь. Не сексом единым живёт человек, а лаской и душевным теплом.

Для полноценной семейной жизни, между супругами должна колебаться взаимная энергия, точнее сказать «взаимообмен энергиями», и не только сексуальными (хотя энергия нижних центров очень сильная) а разумными. От мужчины должно происходить: уверенность в себе, уважение самого себя, смелость. Только не подменяйте эти свойства их антиподами, надменность-эгоизм-безбашенность. От женщины должно исходить: мудрствование, разносторонняя развитость, умение видеть в негативе позитив, причины негатива, способ решения, умение видеть и чувствовать натуру и характер мужа. Сейчас женщина воспитана чтобы это видеть? Да она плюнет на такое мнение и крикнет «я тебе не нянька, ты должен быть мужчиной а не ребёнком»! Сейчас в большинстве не женщины, а похотливые (на секс и деньги) самки. Такие же примерно стали и мужчины, похотливые на женскую красоту ниже пояса самцы. Жизнь стала заключаться в поднимании бабла и расслаблении со шлюхами. Редкие пары живут обоюдно радостно. Когда начинаешь предъявлять женщине претензии, она обрезает «не нравлюсь, не устраиваю – ищи другую». Начинаешь копать глубже, она парирует «да кому ты нах нужен такой, я то найду любого, мне и искать не надо, сами тянутся». Вот такой «конструктивный» разговорчик. Естественно, существует много мужчин и женщин, способных относиться друг к другу без мата и крика, без бульварного лексикона. Есть пары которые могут входить в положение друг друга.
Отвечу на вопросы читающих, которые наверное давно сформировались «почему автор сей статьи, пишет всё так односторонне и постоянно обсирает людей, особенно женщин»? «женат ли сам автор»? Да, я согласен, текст тяжелый в плане атмосферы, но только потому, что я не придумываю факты, я их беру с натуры. Я был женат, и не раз, но потом понял, что лучше выбрать свободную жизнь, чем застегнуть себя в кандалы «брака». В русском обществе выдвигать свои права не реально пока.

Девушки, женщины, вы все матери. Вам от природы суждено быть милыми и нежными. А вы стали пустыми красивыми куклами. Трахаетесь как кошки и собаки, рожаете детей чаще всего  по залёту (глупости), по расчёту (тяжелейшей глупости), и не надо мне отрицать, что «не правда, я и мои подруги родили по желанию, по любви, от любимого и достойного мужчины». Кто так отрицает, тот подтверждает мои слова. У цыган есть такой не писаный закон «поженились – рожайте детей». А у русских стал другой закон «праздник – это развлечение и зачатие детей». Не буду разжёвывать эту фразу. Перед зачатием, хоть одна женщина, прочла хоть одну книгу по воспитанию детей?  Какое там чтение?? Посмотришь на девчушку, послушаешь её пять минут – ей в куклы играть надо а не детей рожать. И толку от того что многие женщины перед родами посещают различные семинары и тренинги «как стать мамой»? Ничему там благородному и полезному не учат. Это хорошо видно по молодым мамочкам. Мальчиков учат быть защитниками девочек, девочек пользовательницами мальчиков. Итак год за годом, век за веком.
Бесспорно, существует много продвинутых представительниц женского пола, так же бесспорно есть много добрых и ласковых матерей, сестёр…. Иногда даже подруг. Но их недостаток в публичном молчании, так сказать «я всё понимаю, но держу язык за зубами», потому как по их мнению, противостоять идиоткам бесполезно. Я много раз получал письма от женщин, которые благодарили меня за то что я не стесняюсь выражать своё прямое мнение публично, называть вещи своими именами, хвалили меня за искренность смелость и упорство. Только вот, эти «белые» женщины не в состоянии выразить своё мнение официально, не способны они со своей точки зрения сказать, что они существуют и поражаются на большинство женского общества, которое самоуничтожается.

Послесловие.

Какой сегодня режим жизни, у средней обычной семьи? «Средним» я называю: присутствие религиозной грамотности, светской образованности (которая по сути делает из человека биологическое оружие против себя и других), уважение к своей родословной, знание своего древа. Беру общий показатель. Мужчина десятилетиями закодированный матриархальной системой, твёрдо знает, что он – настоящий мужчина с яйцами, должен жить чтобы работать (а не наоборот) напрягая и перенапрягая жилы ради того приятного, чтобы владелица сисек и дыры между ног, была им довольна. Надо мириться со всеми заскоками женщины, уважать её, почитать, она ведь мать его детей (хоть и не всегда умеет обращаться с ними). Если она склонна к измене с другим мужчиной, значит, муж чего то не додаёт ей, он в этом виноват. А если даже и всё даёт, то женщина имеет право блудить (****овать, флиртовать) с другими мужчинами просто потому, что она красивая и сексуальная. Женщина для этого и рождена, красоту надо показывать и пользоваться ей пока молодая. Если реально доказана измена, надо простить, потому что настоящий мужчина должен терпеть всё, он  умный, значит, поймёт и простит. Да и к тому же, где он найдёт лучше? По нему и такая считай за счастье. Мужчин всегда меньше чем женщин, женщины королевы, а мужчины просто неудачники кобели и Альфонсы (в реальной жизни, Альфонс давал женщинам радость жизни, учил грамоте и ничего не брал взамен). Жизнь мужчине, дана для того, чтобы завести и обеспечить семью, и терпеть все нравственные ляпы своей женщины. Мужчина всегда был неучем, двоечником, он ни в чём не разбирается кроме автомобилей, а женщина светская львица, она всегда на ответственных и престижных должностях (в реальной жизни все профессии мужского рода). Так что, женщине нельзя противоречить, а если мужчина взял её с ребёнком, то он должен за великую благодать считать это, ведь ему досталась уже готовая семья, мужчина должен обязательно полюбить чужих детей, ведь чужих не бывает (в реальной жизни чужая кровь никогда не станет своей). Ну и что, если женщина не ласковая, не душевная, не умеет быть нежной, мало целует, и правильно, мужиков баловать нельзя, они созданы только для работы. И вообще, если женщина не целует, это не говорит о чём то плохом. Не может попросить прощение? Это не значит, что она дура (в реальной жизни «дура» дочь одарённого человека), она виновата в себе и просто не показывает этого. Ну и что, если у неё месячные, в это время мужчина должен прощать ей всё, это закон природы. Ну и что, если она отказывает ему в сексе, рулит в семье больше она, чем он, не писте  нужен член, а наоборот (в реальной жизни член мужчины глава природы, а женские органы вторичны). Ты мужчина, терпи. Тебе положено удовольствие раз в месяц в виде рыбалки и бутылки пива. Ты не красная (красивая) девица, поэтому тебе не нужна красивая одежда, достаточно чтобы ты был просто чистый. А о дорогих украшениях и мыслить забудь, их должна носить только женщина, ты ведь не педик. Твой член, это безобразный отросток, так что даже не заикайся о том, что он может равняться с чистейшей, мытой, бритой «киской». (в реальности у каждой второй женщины, инфекционное заболевание и частое выделения в виде гноя,  у каждой второй женщины в жизни были минимум два мужчины, инфекционные заболевания происходят от женщин, это доказано медициной).

Мужчина покорно ведёт себя со своей женщиной, иногда накричит, напьётся, но потом первый идёт на примирение с цветами как минимум. Он говорит своей любимой, что жить без неё не может. Женщина это прекрасно понимает, и логично пользуется мужской рабской зависимостью от женской красоты и гениталий. Мужчина …это зайчик.

Нет, извините, лично мне такой режим не подходит, я столкнулся с ним пару раз, и мне хватило этого за глаза, я «сошёл с поезда низкого качества». Лучше я буду не женат, «ходить пешком», но сам себе хозяин, снимать  проституток, это выйдет выгодней на сегодняшнее время во всех смыслах.

Данная статья не утверждает принадлежность  всех женщин к категории умственной недостаточности. Содержание вышенаписанного материала относится к типам людей не придерживающихся нравственных и духовных норм.

Тролли, можете мастурбировать на мою статью, называть её бредом пациента из Кащенко, разрешаю.

Юрий Скуратов.