Моржонг

Роман Кондаков
Самая   честная  и  щедрая    on-line,    -  лотерея  с  государственной  лицензией.
Не  упусти  свой  шанс, подключайся  и   забирай  свои  зоски.
Поздравляем! У  тебя  10 плюс!
И  еще  две   бесплатных  попытки. Вращай  барабан!

Юлия  Тимошенко   начинает  импичмент!  Будь  готов  к  неожиданностям!
Все подробности   на  Завтра.ua,  а  для  самых  настойчивых   дополнительные  инструкции   на  Послезавтра. Ru.
Импичмент и  большой  гон  за  права  Местовщика  могут  идти  параллельно.
Гнезда  московских  кукушек  уже  выпустили  новых птенцов. Альтернативный  центр  общих стратегий  развития поддержал  создание  минимайдана  в стенах  украинского парламента!
За пределами  парламента  со дня на  день могут  появиться как  минимум  два  минимайдана: минимайдан  имени  Саакашвили и  минимайдан  имени  Коломойского. Приватбанк №3  уже  взял в аренду   несколько  площадок  для  протестующих в  двух центральных  районах  Киева. Хватит ли  мест  для  всех  желающих  протестовать?  Это пока  большой  вопрос.
Внутри  самого  парламента  для  ускорения  выхода  из  кризиса  в  полукризис  и  перегруппировки  честных  политических сил  антипрезидентской  коалиции, может  быть  создан  третий  минимайдан  имени  Касандры  Харченко.

А  для  тех,  кто  хочет  оторваться  вместе  с  друзьями на ночь  для  успешного  старта  с  утра,  всплывающие  окна  короткометражного  шоу  Большие  Сиськи. Не только  женские, но  и мужские. Мы  надеемся, что  отрыв  для  успешного  старта  уже  обеспечен. Отрывайся и стартуй! Ты не  один!  Количество  просмотров  растет! 

Мимиксивная  напряженность   проявит   себя   во  всех  сочленениях  Хоруса, а Большой  Песнепляс  создаст  так  называемый психомикоз  ложного  позитива.  Механоз  Игротерикса и  схематоз   полого  моржонга  будут балансировать   дефекты  малых свистоплясов и эмуляции  локальной  психогонии.  Мясник  оденет  маску  одного  из клоунов, а  главный Клоун  будет  заявлять  об исчезновении  Мясника.  Выход  из Игротерикса  будет  входом в Моржонг, а  отказ от  механоза, будет  пассивным  принятием  все того же  схематоза, усиленного  с флангов   лесбидами  и  гей-гизмами  самодовлеющего развлекательного  дозива.   Мимиксоз  уже проявил  себя в  поддержке  двух  несуществующих   кандидатов  в  президенты, один  из которых   «утонул  в  канализации»  за   день до  митинга, а другой  умер в тюрьме в 2004  году. 

 Атака  посланцев   планеты – убийцы  Нибиру, назначенная  на  23 февраля, похоже, что  провалилась, и теперь  следует ожидать  новой даты  возможного  вторжения. Астероид  2013 MD8, диаметром  86 метров  уже  пролетел со скоростью  48 тысяч  км в час  на  расстоянии  3 миллионов  миль  от Земли. 48 000 км в час –   13 333,3  метра в секунду, это    уже  четвертая  космическая  скорость, скорость  прилета  извне, а клоны и рептилоиды  нибируйцев  находятся  внутри  Солнечной  системы. Нибируйцы    уже  создали  дополнительные  пролазы  через
под - пространственные    рукава,  и  по   версиям    нумерологов,    начали   отжимать  у   жировиков  сырьевые  базы  и  энергетические  бассейны.

Совместная  акция  шахтеров  и  металлургов  под названием  «День народного  гнева», при поддержке  Единого  коммунального предприятия    -  Вода  Донбасса, была  отменена  по  ряду  причин  технического и политического  характера.  Было несколько  непроверенных  сообщений,  что группы  шахтеров  из Донецка  на  нескольких  автобусах  двигались в  сторону  Мариуполя, но   не доехав  до  пропускного пункта, колонна  повернула  обратно. Шахтеры  и металлурги провели  свой  трудовой  протест  пассивно и  раздельно. Хотя  лозунги  были  широкими и всеобщими:
Будет  уголь  - будет  газ!
Защищай  родной Донбасс!
Защищай  родной  Донбасс!
Получай  по трубам  газ!   
В  самом  Мариуполе   местные жители  протестовали  против  повышения  цены  проезда  на  городском   транспорте. Это уже  радует. Были  бы протесты  против  подгрузки  коммунальных тарифов, было  бы  еще  лучше. До сих  пор  гуляют  фейки, что там  бесплатный  общественный  транспорт, а  за  электроэнергию и подачу  воды   можно    не платить   вообще.   

А  в  Харькове, в Чернигове и еще  в нескольких  городах    раздавались  листовки  за   «Анонимного  кандидата  против  всех!». Вместо фото  черный  мужской силуэт в шляпе и  текст:
Поднял  с  нуля! Увеличил в  два  раза!
Прямым  продуктивным  действием  обеспечил  выплаты  пожарникам, спасателям и бюджетным статистам!
Учит бороться в  правильном  направлении!

В  социальных  сетях   появились  первые  комментарии на  всплывающие окна  развлекательных  роликов  Погорим   о сексе  и  Семейный   бизнес. Эти  всплывающие  окна  приходят  на  смартфоны, планшеты  и ноутбуки  вместе  с  обновлениями  2019  года   и пытаются  стать   частью рекламы и  новостей. Чем  чаще ты  просматриваешь  такие  ролики, тем чаще  они  будут всплывать. В  Facebook   группами  лайкеров   были  набиты  сервильные  или  ничего  не выражающие  отзывы  со значками  сердечек и  солнышек.  А в  Однокласниках.ru  и  на  Twitter   по  «сексуальному  и  семейному  окошкам»    был  выпущен  большой  эмоциональный  отрыв. Оторваться хотели  многие, но далеко  не  у всех  хватило на это запаса  слов и аргументов:
-  А я так и не  понял, у кого  там с  кем семья? У  двух мужиков с  висячими  сиськами  или  у тех двух баб с силиконовыми  щеками?... 
- Бандаж нагрудный  нужно  покупать  и  тому и другому, а потом  уже  флудить  напоказ…
- и  на  яйца тоже…  если  они  у них есть…  тетки  тоже  друг  другу  втирали  поцелуи для  души…
- зря  я  подписалась,  теперь  эти «окошки»   разряжают  мне  смартфон…
-  Твари. Под пиво  мне вчера  весь кайф  испортили,  теперь  хочется  зарядить  кому-то в бубен  по полной  программе, я  уже второй  день еле сдерживаю себя…»

Союз  улитководов  Одессы  и союзы  улитководов  Крыма,  не  смотря  на  проблемы  с  транспортировкой и  зимние  пересосы, наконец-то  получили первые долгожданные  килограммы  фифлазы. Благодаря  этой  биомассе  к маю  будут выращены несколько  сортов  крупных  улиток,  как  для  внутреннего потребления  в  пищу,  так и  на экспорт.

И наконец-то, был  получен и  частично  расшифрован  призыв  отважных  пилотов  инопланетной  системы  Дэраи. Как  оказалось, их  посланцы, модифицированные  кланы  дрожжевого  червя, уже  несколько столетий  находятся  между  Юпитером  и Сатурном,  защищая   нашу  планету  от ворзивного  зока.  Слава  безымянным героям космоса!
Частичная  расшифровка  послания, переданная  через  модифицированных  носителей  коллективного разума, размер которых   0,4 -0,6 см в длину и 0,2 см в толщину,    имеет  следующее  содержание:
Нибируйцы  могут  еще  раз  размножиться… Каждый  5  житель  земли  в опасности… Необходимо  разгромить  организации  нулевого  роста  и  жирующий  моржонг…  Нанести  решительный  удар  по ворзивному  зоку и рептилоидам  Нибиру…  Борьба  должна  быть  начата и вестись  до полной  победы…