56 Годовщина со дня смерти Сталина

Борис Неравнодушный Свердлов
        56  Годовщина   со  Дня   Смерти   Сталина !
               

              Господа  ! 
         

     Годовщину   Памяти   не   обошли   все  ,   почти    все   ,   наверно  ,   все.    Я   тоже   ждал ,   что   покажут         Телеканалы  ,   Россия  ,   Первый .    К  чему  сведётся   дискуссия  ,  обсуждение   столь   деликатной  ,   на  первый   взгляд  ,   но  очень   злободневной  ,   жизненной   темы .    Почему   ,   спустя    56    лет  ,   личность  Сталина   занимает    сознание  миллионов ,   да   миллионов  ,  и  не  только  в  нашей   Стране ,  за  Рубежом   ,  во    всём   Мире .    Только   ли потому  ,   что   им  интересна   сама  личность   Сталина   ?     И   да  ,   и  нет .   Человек  ,   гражданин,   Страна   ,   даже    если  она   разрушена   ,  а  было   время ,    когда    почти  до основания  ,   до  дна ,  и  оставалось   так   мало ,   чтобы   разрушить  её   ,  раздробить   на   части ,    на  куски ,  посмеяться    вдоволь   над   историей  ,   над  Советской   особенно  ,   чтобы    на   её   обломках   создать  свой   денежный     Вавилон  ,  и   кичиться  ,   плясать   на  её   поминках .   Пишу   об  этом  и  мне  страшно  .    Так  о  чём  шла  речь  ,  дискуссия   на   России   ?   Сегодня   Михееву    помогал   доктор    Мясников  .      На   удивление   ,  и  он  не  спасовал ,  а   держался   достойно  ,   когда   недруги    Сталина  ,  опять   этот     Гришка-Грег ,   и   дама  ,  очень  неприятная   во   всех   отношениях  ,   Марина   Шейнман  ,  пытались   воссоздать   извращённую   картину   репрессий,   которая  началась   давно  ,  с   года  1956   ,  когда    Никита   Хрущёв  ,  разоблачая   культ   личности   Сталина ,   положил   начало  тому  ,   что  и  привело   ,  в  итоге ,  к   распаду    СССР .   Так  что   господа  ,  оценивая    роль   Горбачёва   и   Ельцина ,  особенно,   в   развале   Страны ,   будем   последовательны  , отдавая   этому   кукурузнику     Никите,    место   в  иерархии  предательства.   Он   не   был  последний  ,   он  был  первый   .     Была   ли  на  нём   кровь   невинных ?    Безусловно .   Но  ,  чтобы  скрыть  свою  роль  ,   свои  преступления   ,   он   объявил   Сталина   виновников   репрессий ,   которые  сотрясали   Страну  ,   в  37-38   гг .   Но   сегодня   нас  интересует  ,  конечно  ,  роль  и  личность   Сталина  .    Но  ,   если  эти   Телеканалы   не  взялись   бы   теребить   останки   Сталина  ,  а  те  из   них  ,  которые   судят  о  нём   только  с  позиций   псевдолиберальных   воззрений ,  они  ни  сегодня  ,   никогда,    не  смогут  переосмыслить   и  понять  эту   гигантскую   фигуру ,  которая  в   острейшей   классовой   борьбе ,  предшественником   которой   была    война   Гражданская,   борьба  уже  тогда    шла   за  существование     СССР.    И  все предшествующие   Великой    Отечественной   ,   Сталину  ,   Партии   большевиков ,   приходилось  переделывать   вековые   традиции   неграмотного   крестьянства  ,   такого   же   рабочего   класса ,  превратив   Страну  ,   шаг   за   шагом   ,   в  мощную   Державу   ,   сумевшую   ,   в  невиданно   сложных   исторических   условиях,   сломать   хребет    фашистскому  зверю  .     Сейчас  ,  по прошествии   стольких   лет  ,   но  главное   ,   чтобы   оправдать   Предательство  ,   распад    Страны ,  а   на  её  обломках   создать   класс   паразитов  ,   прожигателей   жизни  ,   людей    во  многом  ущербных .    «   Славные»    90-  ,   были  аккурат  тем   фундаментом  ,   на  котором   осуществлялся   разгул    страстей   ,    захват   и   ограбление   всего ,   что   плохо и  хорошо лежало  .      Но  причём  тогда    Сталин ,   когда  все   56   лет   без   него ?  Э  ,  не скажите .    Либерал  предатели  ,   чтобы   продолжать   насиловать   Страну ,  должны  время   от   времени ,   вбрасывать   свои    ядовитые   семена   ,   болтая  ,   что   потому   и   не  очень  всё   получается  ,   что  действует  ,   эта   самая   власть  ,  с   оглядкой   на  Сталина  .   Покопаться   теперь  и  в своих   Гайдаровских   мозгах    нельзя ,   и  не  потому   что  им  стыдно .   Никому   из   них   ничего   не   стыдно  ,   но  тогда  они  должны  признаться  ,   что  слепо  следуя    Гайдаровской   рыночной    вакханалии,   Страна   топчется  почти  на одном  месте .      Но   ведь   борьба  со   Сталиным  была  не  на   жизнь  ,  а  на  смерть,   если   даже  в  наше  время    либеральные   подонки  ,    сегодня   не   хочу    ,  рядом  со  Сталиным,   называть  имена   негодяев  ,  которые   были  рады    Гитлеру  ,  и  славили  его  Победу  над   Сталиным .     Поэтому  и  Программа  «   Время   Покажет»,   откровения    Максима  Юсина   из    ИД  «   Коммерсант»   ничего   не  добавили  к  злопыхательскому  откровению    по     поводу   личности   Сталина  .    К  его   эпатажам   и  кривлянью ,   думаю      зрители  ,   слушатели  ,   давно   привыкли  .   Но   к   завываниям   и  скулежу   наших    либералов  ,   что  стоит  один   Андрей     Никулин  ,   прибавились   украинские   ревнители   демократии  ,  со  своей   Революцией   «   Достоинства»  .   Они  вслед  за    Солженицыным ,   стали  подсчитывать   жертвы    Гулага   ,   чтобы   оправдать   свои   бесчинства    к   населению   Донбасса.    Эти   «    Друзья   Народа»  ,   почти  по   Ленински ,   дали  им  хороший  повод  для   борьбы   с   Россией .     Так  что   Господа  и  Товарищи ,   исследуя  личность  и   значение  Сталина   для   всей   Мировой    Цивилизации ,   не   торопитесь    оголять  территорию   у   Кремлёвской   Стены ,  хотя   бы   потому  ,  что  ни  Вам  ,  ни  Вашим  идейным   братьям ,   даже   после  кончины,   не    удастся  оказаться  рядом  с   усыпальницей    В.И.   Ленина   .   

     Что   вызовет  моя   статья  ,   отношение   ко   мне ?    В  данном случае  ,   впервые ,   мне  всё   равно  , потому    что  мной   движут  только  интересы  мирового  братства ,  такой   же  справедливости ,  и  ничего  больше .
               
                Мир  Вашему   Дому  !
               
                Борис    Неравнодушный  .
 
  Но  этот   какой-то  трагический    День,   трагический   и   для  Венесуэлы  .   5   Марта   скончался   и   Уго   Чавес .  Вечная   ему  Память .
                2019  год,   а  так  хочется  вернуться   на   100   лет   назад  ,   когда   шёл    «   Незабываемый «   1919 .