Назойливые командирши

Александр Бурлаков
Когда встали из-за стола Шестая Звёздочка замешкалась.

- Я так понимаю: катания на ручках у любящего мужчины отменяются?!
Все повернулись к Малой Звёздочке, настроившейся верховодить над домом Граненковых.

- Мамочки?! Вам хочется себя потешить, побаловать! Но папа немало выпил, обильно поел – у него кровь играет от ваших навязчивых ласк! Случайно его качнёт, и он передавит кому-то где-нибудь неприкосновенный животик. Зачем играться и рисковать?! Мы у вас теперь главная обслуга! Пойдёмте – мы вас разденем, обмоем по душем…

- Но нам хочется покрасоваться перед избранным! Напомнить ему какие мы хорошенькие!– возразила Олечка.

- Вы ещё не ведаете: это особое удовольствие – наблюдать, когда твой милый правильно реагирует на твоё обнажённое тело.

- А это не изощрённое издевательство – дразнить парня таким количеством сладеньких попок?! …

Позвонил телефон Валентины.

- Это мой приехал…

- Я думаю, его ещё рано сажать за общий стол, знакомить со всеми?– высказала Анжелика.

- Вот и отлично! Мама Анжелика с папулей идут познакомиться с женихом старшей. Поздравляю!!

- Скоро и мы начнём приводить,– обнадёжила Александрина.

- Папочка! Не напивайся – тебе хватит!– предупредила Сибилла.

- Да! Не спаивайте первого зятя. Просто поприветствуйте,– прибавила свой голос к сестре Изабелла.

- Сокровища вы наши – чешите уже с беременными,– поморщив носик, Анжелика попыталась избавиться от назойливых командирш.

- Доченьки! Вы авторитет царицы не роняйте перед верноподданными!– попросила Надя,– кто-то должен быть в авторитете среди такого количества женщин – демократия не для капризных особ!

- Она нужна для уличных шутов и болтунов, которые не желают чего-то добиваться,– заметила Леночка.

- Для Стервочек необходим лидер: у нас с вами замыслы серьёзные!– поддержала царствующую Катя.

- Мы ничего не подрываем – только заботимся о родителях!– парировала Александрина.

- Обоим мужчинам ещё полночи трудиться над своими красавицами…– напомнила Элеонора.

- Обоим надо постараться!– присоединилась к ней Дарья.

- А кто нас приласкает перед сном?!– насупившись поинтересовалась Шестая Звёздочка.

- Девчонки! Хватит нас опекать! Стервозавр наш господин – мы мечтаем о нём, о его ласках – пофлиртовать с ним!

- Мамы! У него и без того тестостерон переливается через край, от осознания, что его ждут три горящие от страсти и нежности красавицы!

- Он уже выдерживал похожие испытания! Если мы начнём его прижаливать, потом пережаливать – он быстро начнёт терять хватку и задор – вскоре дряхлеть. Появится животик, как у нас сейчас – только без маленького внутри! – пошутила Анна.

- Мышцы станут вянуть… железы забудут, какие нужны примочки для безболезненного трения. В любви необходима тренировка – скоро заведёте своих – вот и лелейте: ляжет на диван – вы ему газетку и кружечку пива подайте!– дорисовала неутешительный прогноз Ульяна.

- Ну – спасибо! Пожелали своим чадам!– возмутились дочери.

- Секс, как и алкоголь лучше дозировать в разумных пропорциях, а смешивать вообще вредно!– выдала своё заключение Сибилла.

- И откуда только у наших цветочков такие познания в этом вопросе?!– поразилась Ксения.

- Из Интернета! Вся белиберда оттуда,– объяснила Катя.

- Ну – знаете: подобные сведения без душевного тепла неточны! У нас в семье практика не только на науке базируется. Наш хозяин влюбчивый, тонкий, обходительный – не придирается…

- Мы в этом убедились, когда заговорили о Поэзии!– согласилась Изабелла.

- Мамочки! Теперь, когда мы с вами сблизили на сколько возможно разновидение ситуации, и мы разобрались кто есть кто – вы хоть скопом не наваливайтесь на отца. Не перебивайте ему впечатление друг от друга!

- Мы обычно говорим: сестра от сестры,– уточнила Аврелия,– Стервозавр на друзей не сориентирован – мы этим гордимся!

- Мы больше не стесняемся, не комплексуем, что живём в гареме такого ловеласа!– подчеркнула Лизонька.

- Нет!! Стервозавр – как безусловная опора своих проказниц, должен обеспечить приятное для всех кормление своих же беременных див!– настояла жена.

- Иначе мы не уснём,– и Анна решила, что нельзя полностью уступить девочкам – ведь не напрасно она опускалась на корточки перед их отцом, признав его способности расположить к себе женщин.

- Мамки! Не капризничайте!

- А где же нам капризничать?! Если не дома у себя и со своим почти единственным!!– разом воскликнули дамы старшего поколения Граненковых.

- Вы хотите устроить для папы бесплатное стриптиз-шоу, чтобы он, налюбовавшись на ваши розовенькие сиськи ещё сильнее старался для вас!

- И что же?! Любая женщина хочет, чтобы её мужчина заботился о ней, уделял внимание…

- Ну хорошо! Папа – познакомишься с молодым человеком и поднимайся на седьмой этаж. А пока за вами поухаживаем мы.– Уступили дочери.