Боги Руси! Заключительно-первичное объяснение

Урри Воронцов
В этом сборнике будет подборка характеристик Русских Богов.
Наших родных, своих, столь отменно известных и по сей день – с детства!
Варварски отобранных у нас пришлым христианством...
Религии чужой.
И, не смотря на это – очень много укравшей, присвоившей себе нашего родного!
Перевравшей и наши праздники, и дела наших Богов. Хранителей и создателей Земли русской, славянской.
Сотворивших наш мир. И, нас с Вами!
Описание Богов, праздников, духов места, мифических существ и персонажей, ритуальных персонажей, славных мест, на земле нашей! Славной!..
И, конечно истории, самые разные, которые происходили со всеми ими!
Плюс – поговорки наши, с именами Богов. И, не только.
Пословицы...
Да, и их – мудрые наставления! Сказанные нам.
Начну, конечно, с Рода!
Создавшего всё и вся на совершенно пустом месте.
И, перейду ко всем детям его.
И – к нам, с Вами!
Руси – десятки тысяч лет!
Мы должны знать кРамолу жизни нашей!
Забудьте термин история (текст из торы библии)!
Вернёмся в правде кРамолы.
Обратимся за светом к богу солнца Ра (позднее прозванного Ярило; сына Велеса; внука Рода). Чтобы он разогнал всю мутность прошедшего и рассказал нам всё, что было с нами ранее.
Мы не умираем. Мы живём вечно. Ибо, умерев мы – тут же рождаемся заново, в новом теле.
Посему, нам это будет узнать очень интересно.
Ибо и мы с Вами, жили в те, казалось бы, в столь, сегодня – далёкие времена!
А, не зная своих Великих Учителей, главной задачей которых всегда была забота о нас, Наших Богов, суметь сделать этого – не по силам.
В начале списка я буду размещать постоянно меняющееся оглавление.
Нарастающее оглавление!
Ибо, согласитесь – чем больше правды тут будет изложено, тем более будет в нём указанного!
И, посему - начнём!


                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                5 марта 2019-го года
                вторник

                P.S.
                Иллюстрация взята из интернета