Огонь-дети

Роман Николаев Буквоед
Дети Огня полны Энергии, энергичны и очень симпатичны. Им необходим определенны распорядок, что они научились быть более организованными и ценить своё время. Со своей стороны дети Огня могут требовательными и капризными. Могут раздражаться и командовать уже в малом возрасте. Дети Огня - хулиганы и шкодники.

Высокий уровень энергии Огня у ребенка лучше всего использовать в спорте, активных играх и активных познавательных мероприятиях, соревнованих или викторинах. Он лучше всего учится, когда нужно активно использовать его энергию. Сидеть тихо с книгами, играть в настольные игры - он может не долго. Только мультики смогут заставить его сидеть тихо и не шуметь.

Дети Огня перкрасно ладят с родителями и бабушками Дерева и Земли. Родители Дерева предоставляют ему возможность для его Активности, Саморазвития и Самовыражения. А родителей или бабушек Земли они уважают, хоть те и дают запреты и ограничения, которые им по началу не нравятся, но после им приходит понимание и успокоение, что так и надо.

Родители Воды хорошо ладят с детьми Огня, так оба эмоциональны.

Металл вступает в конфликт с детьми Огня - и они друг друга могут уважать только на расстоянии.

Родители Огня с детьми Огня могут заряжать друг друга Энергией и создавать футбольную команду.

Дети Огня прекрасны - они дают новый свежую энергию в семью, в которой рождаются.