Прорицание и синхрония - 2

Андрей Евдокимов 7
Прорицание и синхрония - 1 - начало здесь http://www.proza.ru/2014/10/15/1895


Идя по жизненному пути, мы имеем некоторый опыт, знания и массу способностей. Часть всего что мы знаем нам кажется незыблемым и фундаментальным. А потом кто то открывает новый путь и возможность с которой мы не собирались встречаться.

Когда кто-то открывает нам глаза, с другой точки зрения - нам остается или тупо отстаивать свою незыблемость или меняться.

Каждый новый Человек посылается нам нашим определителем (в простонародности ангел хранитель). Для чего он нам его посылает - для открытия новых знаний, к которым мы уже созрели.

Определитель нас видит, слышит и чувствует - от того и подбирает нам путников в нашем жизненном пути - видит он многое и очень далеко.

В жизни множество знаков, от споткнулся и ударился чем нибудь, до энергетических процессов (всплески, опустошение и т.д.). Внимательное их изучение, даёт понимание - что мы на правильном пути или наоборот.

Знаки бывают всегда и везде, чем ближе к природе тем их больше мы можем увидеть. Тем кто ищет их в городе, их намного сложнее заметить и понять. Так как знаки в городе под час имеют коллективную информацию, и она касается сразу многих людей.

Вы идете или едете в городе, и тут авария. Ваше местоположение относительно этой аварии - это подсказка - что с вами что-то не так, и что вас ждет в будущем. Нужно изучить направление, угол наклона, сторону относительно тела когда это произошло и т.д.

Каждый знак это сигнал, и чем больше у вас жизненного опыта тем точнее вы сможете истолковать. В случае этот знак единичный - тогда это предупреждение. Когда повторяется - значит идёт сбой пути (программы) по которому вы следуете в жизни. Внедрение в вас всегда ведет к повторению знаков(де-жа-вю).

Когда вы видите знаки в сумме - можете увидеть тогда и символ объединяющий их всех вместе. Когда известен символ - проще толковать. В символах всегда есть система - она и приводит к прорицанию. Когда мы не видим символы - тогда открывается лишь синхрония.

Однажды в мастерскую зашли двое, и заговорили о теме актуальной для мастера и смежных темах. Мастер откликнулся и это изменило ход ряда вещей и события начали меняться. Когда появляются в нашей жизни значимые события и мы меняемся тогда идет повышение эволюции. Когда сопротивляемся или долго откладываем - тогда приходит череда символов предупреждающих а потом и угрожающих нам.

Сидеть на месте никто нам не даст. Мы может уединиться и создать рай в своей жизни, обеспечив себя всем - и это все равно не даст нам жить вне реальности. Она постучится в нашу дверь рано или поздно. Решать конечно же нам. Свобода выбора и воли на нашей стороне.