Интервью Блогу Чистая Россия. Вопрос 260

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора обязательна




ИНТЕРВЬЮ БЛОГУ «ЧИСТАЯ РОССИЯ. МАРШ МИЛОСЕРДИЯ». ВОПРОС 260
Блог «Чистая Россия. Марш милосердия»

За общество без вымогательства, склок и насилия!

Блог Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»

www.chistotarosii.blogspot.ru

(Аннотация к русскому изданию: Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» создан для простых людей, которые еще не разменяли совесть, руководствуясь в жизни ценностями человеколюбия, доброты, дружбы и бескорыстия. Но также блог создан и для тех, кто мыслит категориями денег, власти и человеконенавистничества. Поэтому, согласно известному высказыванию: «Богу – Богово, а кесарю - кесарево», блог служит цели разоблачения пропагандистки-оправдывательной информации политиков, простым людям и всем, кто мыслит свободно, видит ясно и желает в родной стране и планете Земля дышать чистым воздухом. Также и самим современным руководителям России «кажется», будто никто ничего относительно них не понимает, а, дескать, молчат люди по причине «недалекого ума». В представленном материале это мнение развенчивается и показывается, что все давно уже все поняли. Истина видна как молния на Небе, глупо думать, что молния в грозу не видна, поэтому ясно также, что сдерживание духовно-интеллектуального развития общества (тем более, по корыстным соображениям) является преступлением, формирует вину и, согласно Божьему закону, сурово наказывается на Земле. Более, чем восьмилетнее интервью Ильи Клименчука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» легло в основу книги «400 вопросов русского человека», которая сегодня направляет все общество и его эксплуататоров к простой мысли: «Что ответим перед Богом, господа-кесари?» С марта 2020 г. Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» становится Ежедневником. Материал предназначен как для специалистов в области религии, этики, управления, правосудия и общественного благосостояния, так и для широкого круга читателей. Наряду с «Манифестом милосердия» (2019 г.), «Манифестом доброты» (2020 г.), «Манифестом Объединенной Руси» (2020 г.), «Манифестом Христа» (2020 г.) и другими авторскими работами в области обществоведения и философии новейшего времени, книга «400 вопросов русского человека» (2020 г.) является базовой для утверждения антропотитократической цивилизации, то есть общества, в котором господствует человеколюбие, а не человеконенавистничество, прячущееся за деньголюбием. Рекомендовано к прослушиванию с электронных носителей).




ВОПРОС 260: КАК ОТЛИЧИТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДАНЫ НАМ СУДЬБОЙ, ОТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВМЕШАЛИСЬ В НАШУ СУДЬБУ? (НАТАЛЬЯ, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)

Ответ. Люди, которые даны нам судьбой, приносят радость, а люди, которые вмешиваются в нашу судьбу, приносят досаду (злорадство) на жизненном пути, - только вот путь, который выбрал человек, может быть как светлым, так и темным.

Светлая судьба – это не весь жизненный путь человека целиком, а счастье, которое Бог (небесный Отец) определил человеку в жизни. Люди, данные светлой судьбой, способствуют доброте, ладу, успеху, творчеству, здравому смыслу. Как правило, это искренние люди, которые расстраиваются чужому падению, радуются общественному успеху, но не успеху хищников, живущих темной «судьбой». Люди, данные светлой судьбой, делают нас добрее. Они - посланники Божьи. Это многие ученые, художники, композиторы, просто добрые не по видимости, а по нутру люди. Встречались они и среди общественных деятелей.

Темная «судьба» - это также не весь жизненный путь человека целиком, а хищнически украденное этим, так сказать, «человеком» у других преимущество, которое он всеми правдами и неправдами «вырывает» у других людей и старается удержать у себя. Люди, данные темной судьбой, озлоблены, агрессивны, всюду сеют разлад, зависть, ревность, жадность, провокации и ложь. Они в лицо улыбаются, а в глубине своей, по сути, разрушенной психики и личности желают окружающим зла, втихую радуются чужим неприятностям, с нетерпением ожидают их. Люди, «вырывающие» себе чужие судьбы, озлобляют нас. Они – слуги сатаны, по сути, сами - сатанинское сборище. За примерами далеко ходить не надо, - посмотрим на современных политиков РФ и за «подпевающими» им злобствующими на любые темы обывателями.

Как правило, в жизни наблюдается паразитизм людей, живущих темной (злорадной, провокационной) «судьбой», над людьми, живущими светлой (радостной, простой) судьбой. Например, государственники, паразитирующие на населении.

Чтобы Бог принял Вас, недостаточно просто посещать церковь: придерживайтесь светлой судьбы и доброжелательности, внимательно изучайте свое окружение. Более подробно об этом можно прочитать в работе «Толкователь Апокалипсиса Иоанна Богослова. Победа искренней дружбы над соперничеством (завистью, ревностью, жадностью, ненавистью, злобой)», расположенной по адресу:

http://www.proza.ru/2018/07/22/1196

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук

23 июля 2018 г., г. Москва

(Окончание интервью И. Климечука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» на вопрос 260)

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

Пожалуйста, присылайте свои четко сформулированные вопросы на адрес Блога «Чистая Россия. Марш милосердия» по адресу:

klimenchuk-ilya@yandex.ru