Правильный выбор

Владимир Гаджиев
Многим девушкам импонирует страсть/драйв/крутизна в отношениях — такие качели, на которые садишься и ууууууууух полетели. Страдашки, эмоции, крышеснос — полный спектр услуг предлагают альфа-самцы и, конечно же, подкупают этим неокрепшие мозги прелестниц. И пока прелестницы бегают за мальчишами-плохишами, получая определённую порцию адреналина, — часики тикают...
Для альфача такая девушка на раз-два: выжал, выкинул, пошёл за следующей. Что касается самой девушки, то для неё всё в розовом цвете, ведь главное, что дарят то состояние, которое нравится. По факту, этому мачо она и нахрен не сдалась, с ним нет будущего, но девушка этого не понимает. Проходит время, наступает период осмысления и желания уюта/покоя/крепкой семейной жизни с верным, любящим мужчиной. А таких уже нет. Все заняты. Их, как котят, давно разобрали в хорошие руки более мудрые красавицы. Вырастает глухая стена безнадёжности: хорошие мужчины заняты, а брутальным самцам девушка неинтересна, потому что они в поисках молоденьких глупышек.
Милые девушки, прежде чем включаться в погоню за приключениями на свою пятую точку, включайте мозг. Не растрачивайте себя и своё драгоценное время на сомнительные кратковременные наслаждения. Думайте о будущем. Ведь, пока ловите хайп с альфачами, нужные люди потихоньку уходят, становясь недосягаемыми. Жалеть о чём-то будет уже поздно... Жить, конечно, вам, но если стремитесь к истинному счастью, то делайте правильный выбор.