Магия Вселенной в резервах организма

Уланбек Айдарбеков
     Дополнения и пояснения к рассказу «Наш возраст – бессрочность»

http://www.proza.ru/2019/03/04/1100

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\





    Запись кодов в генах производится резервами организма, о которых наш интеллект не подозревает и не в состоянии постичь. Но это до определённой поры.
   Таким образом, мы знаем, как и к какой следующей Звезде попасть. Какая из планет данной Звезды окажется нашим очередным домом. Расстояния в световые годы не помеха.
   Знаем, как будем эволюционировать.
   Знаем, когда стирать свою память и начинать круг жизни заново. Удаляя память, обновляемся и молодеем. Сбрасываем груз тяжести бессмертия и её громоздкий хлам – знания. Становимся лёгкими, быстрыми. Устремляемся вновь в головокружительный полёт достижений и свершений.
   Но вершина возможностей, это способность дублировать себя через пространства и измерения. Сделать копию и обрести страховку в вечности.
   А так же и принимать решения об изменении статуса: либо оригинал, либо дубликат.
   Дубликат, к сожалению, приходится иногда заменять на новый. Самоуничтожение старого отработанного дубликата происходит при помощи какого-нибудь природного катаклизма, мгновенно  и без мучительных долгих агоний. У большей части людей появляется ощущение избавления.
   Но, находятся и те, кому не хочется принимать подобный расклад. И тогда возможен передел. Грядёт Конец Бессрочному Существованию Человечества, как Оригиналам, так и Дубликатам…


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Продолжение следует…