Эффект Манделы 3

Иозапс Стонкус
Время течёт и всё продвигается дальше, в том числе и так называемый эффект Манделы.

 

Некоторое время назад писал о так называемом эффекте Манделы, о том, что в реальном мире многое-что меняется, в том числе места Писания в Библии, и это всё преподносится так, якобы это всегда так и было.

 

Первый эффект Манделы в Библии, который попался мне в глаза, была смена льва на волка или волков.

 

Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. (Ис.11:6)

 

Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь. (Ис.65:25)

 

Все мы помним, что правильный текст в этих местах Писания был следующим:

 

Тогда лев будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. (Ис.11:6)

 

Лев и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь. (Ис.65:25)

 

Следующий эффект Манделы появился в Евангелии от Луки.

 

Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает. (Лк.12:33)

Правильный текст:


Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе вместилища неветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает. (Лк.12:33)


Вместо слова вместилище (место, где вкладываются деньги) есть слово влагалище, которое означает женский половой орган.

 

У манделы наверно понравилась 12 глава Евангелия от Луки и она решила больше изменить эту же главу.

 

Итак, последнее изменение эффекта Манделы в Библии:

 

Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц? (Лк.12:24)

 

Раньше было так:

 

Посмотрите на птиц: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц? (Лк.12:24)

 

В параллельном месте Писания всё ещё есть птицы:

 

Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? (Мф.6:26)

 

Также и в старой латышской Библии птицы изменены на воронов.

Также изменения коснулись и греческих текстов.

Будем внимательны к тому, что происходит перед нашими глазами, чтобы не впасть в обольщение!

http://vssb.org/aktualno/ehffekt_mandely_3/2019-03-04-266