Корпускулярно-волновой Магнетизм

Свет Любви
Корпускулярно-волновой Магнетизм. Интерференция Света

Это выход на данные Знания и доказательная База, которая является стартом к пониманию данных концепций, так же будут выложены первые статьи на английском языке, которые были переведены для понимания людьми, не относящимися к русскоязычной сфере.

Из последних экспериментов в Традиционной квантовой физике было обнаружено, что Свет и его свойства как частицы и как волны имеют разные отображения при отсутствии и присутствии наблюдателя, и при наблюдении эксперимента Свет показывается людям как волна и как частица при разных свойствах, что доказывает то, что Первоначало проявляет себя в виде Квантового поля, и показывает то, что Свет обладает Сознанием и разумом, как и все во вселенной.
Сейчас в науке нет приборов и средств, чтобы определить разумность Световой энергии, как и всего во вселенной, но это доказано последними экспериментами и тем, что Свет проявлен и как частица и как волна, и может показывать людям свои свойства при наличии наблюдателя, и при его отсутствии имеет традиционные свойства.
Корпускулярно-волновым магнитизмом я называю притяжение различных частиц друг к другу, и их свойства увеличивать Световой потенциал Любви, как проявленности, и одни и те же процессы применимы и к микро и к макро миру в одинаковом виде.
Через данный эксперимент мною проложен "мост" к знаниям индийских религий, что все во вселенной имеет Сознание и разум, и все является следствием Первоначала, все остальные знания не имеют доказательной основы и являются моим собственным опытом вспоминания прошлых научных знаний предыдущих цивилизаций, которые были открыты через генетическую память, в которой хранится память эволюции душ всех опытов и воплощений.

Под понятием "Душа" я имею ввиду каждого из нас, как Вечное нетленное Сознание, которое сохраняется и при жизни и при выходе из данного воплощения, и наша природа так же является Природой "Света" и проявлена в каждом из нас как Божественный Огонь Создателя, который имеет в себе вечную природу, так как энергия никуда не исчезает и лишь преобразовывается в те или иные формы.

Возможность понимания этих Истин зависит от собственного эволюционного уровня каждой души, и ее Ступени Развития, которую она проходит на данной планете, и отождествление себя с телом так же является этапом для прохождения, но большинство душ в настоящее время понимают свою "световую природу", и осознают себя духовными сутями, поэтому данный выход от науки на божественную природу самих себя так же будет полезен для многих.