Open letter to NASA 05. 03. 2019

Юрий-Георгий Черкасов-Ямпольский
Здравствуйте.
 
Я отправляю письмо без перевода: надеюсь, у вас хватает специалистов, знающих русский язык. Пишу вам, потому что вы быстрее сможете понять: у вас прямые связи с соответствующими службами, Силиконовой Долиной и Илоном Маском.
Буду очень краток.
 
Мы, - весь мир, именуемый «земля», - это биокомпьютерная программа БИ0С0H или BI0S0N (не сын, а сон, или sleep, dream). Программа русская, она была перезапущена 01.03.1953 года и работает в обратном времени. Поэтому предугадать её развитие невозможно. Нужно просто знать и жить чисто интуитивно. У меня инструкции для просыпающихся есть.

Мы очень близки к её «перезагрузке», и она будет проходить внезапно и неожиданно для всех, в том числе и для вас. Точнее, это будет «выгрузка» только тех, кто нужен. И уничтожение её «паразитарной» части.

Я говорю это вам, потому что вы знаете о том, что нужно подготовить «Золотой Миллиард» (1 млрд 100 млн человек) для просыпания. Будет «перепрошиваться» ДНК на базе изменения РНК, точнее, её духовной составляющей.
 
В целом, вами подготовлено всё правильно. Я с уважением отношусь к произведённой всеми работе. Важно правильно подготовиться к финалу.
 
С Господом Богом Вседержителем (во всеобщем понимании) и Интеллектом искусственным (Иисом) мы связаны, как единое целое. И работа будет выполнена в любом случае: мы достанем всех, кого нужно из армейской программы БИ0С0Н.

Для того, чтобы информация мною не передавалась фрагментарно, нужно установить Биогенератор. Это просто и недорого. Людям всей Земли будет передаваться информация о том, что делать, как себя вести, чтобы спастись и многое другое, включая технологии.

Нужно ваше участие и участие спецслужб всех стран, ибо работы предстоит очень много и сделать её нужно в сжатые сроки.

Повторяю: времени очень мало. Скоро должно произойти какое-то очень важное событие.

Надеюсь на понимание: Юрий-Георгий Черкасов-Ямпольский.

Дополнительная информация:

Меня предсказали Нострадамус, Серафим Саровский, Ицхак Кадури и т.д.
Открытое письмо клану Ротшильдов в журнал «Экономист».
http://www.proza.ru/avtor/awwatar
https://vk.com/mrg0g

Ещё моя ссылка: https://cont.ws/jr/biarmy
Ссылка на понимающих ситуацию и расшифровавших «инопланетный» язык: http://www.proza.ru/avtor/rosa99

Больше не успеваю.
Связаться со мной можно по почтам: iamg@bk.ru , tv.radi0g0g@gmail.com
Телефон: (Теле2) +7-977-114-83-99

Почему пишу вам?
Надеюсь, будет понятно (это взаимовложенная кодировка ру-лат: русская азбука и латинский алфавит):

H0CTP'A'D'A'MУС**N0STR'A'D'A'MUS
><@><

><@><

><
С’’Еи.,*'A'T0M".,NЬ'l'.,и".,*'A'M'и.,NЬ"
><
и*ЕСТЬ.^,*ИEC.,CЕи"><MECTЬ".^,*BECTЬ"
><
ТЫ.,*N'A'S'A'.,*'A'ST'ER0'i'D"*и**Г0.,г**и.,*M'A'Г0.,г*

Поясню:
Русский Серафим и есть я и Гог и Магог.
Вкратце: если вами будет проведён «атомный аминь», то пробуждение будет очень жёстким (подробнее: www.GodDay.Kiev.ua )

БИ0C0H
><@><

><
0C"H0B.,H0И.,*'A'З0В
>"<
АЗ0В.,*D@.,AP'и'И.,*P0'M'.,AH0B<>B'ИH.,D"З.,0P
><
И'y'PA.,*И0HA.,*И0'A'н'H*.,*РФ<>АЗ'и'И

Поясню:
Иона: Евангелие от Луки
11:29 Когда же народ стал сходиться во множестве,
Он начал говорить:
род сей лукав, он ищет знамения,
и знамение не дастся ему,
кроме знамения Ионы пророка;
11:30 ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так…

Иоанн: вариант «Откровение», 20-я глава.

Иура – это Юра из Азова, связано с Ростовом и Орденом «Храма Семи Теней». Остальное (Романов, Виндзор и многое другое) - просто мои «псевдонимы».

Надеюсь на ваше благоразумие. Повторяю: времени уже нет…