Товарищ Сталин...

Александр Ивашкевич
      Товарищ Сталин умер 5 марта 1953 года, когда я ещё не родился...
      Рыдала вся страна...
      Сталинизм родился под руководством этого товарища Иосифа Джугашвили.
      Его невозможно однозначно охарактеризовать и оценить. Шизофреник меняющийся во времени...
      Прошло всего 66 лет...
      Несомненно он гений! И злодей! Где Пушкин?
      Изучение его "творчества" может открыть массу интересного про человека.
      Типичный фанат собственного выживания и власти. Перманентно жил в страхе. Потерять власть и жизнь...
      И этого его сильного, патологического личного стремления к сохранению жизни и власти хватило и на целую нашу страну!
      Невозможно не видеть его заслуг в победе над силой, покорившей всю Европу!
      Его боялись и уважали все!
      Это Факт!
      За 20 лет никто, кроме Сталина - за все времена и во всех местах - не сделал столько позитивного и негативного в такой огромной стране!
      А кровожадных мудаков в истории у всех народов всегда было навалом.
      Плохое забывается быстро... У нормальных людей. Есть такая особенность человеческой психики.
      А заводы, ракеты и атомные бомбы остаются... "Сталинизм" сделал много для людей нашей страны. Хотя... Можно представить, что могло быть гораздо больше, не будь личных особенностей этого человека... Но, так можно сказать про всё и всех... История не знает сослагательного наклонения!
      И всеобщее образование, и бесплатная медицина, и возможность получения жилья... Где такое было? В истории?
      Неужели мы как либерастирующие идиоты должны говном посыпать голову...      
      Давайте просто помнить, а не судить!
      У меня тоже белорусские родственники были сосланы на Соловки... Есть причины ненавидеть...
      Но отец сумел сбежать оттуда... Вывез всех из своей деревни.
      И стал настоящим полковником! У него была возможность стать ветеринаром... Но началась Война! От этих "гуманных" народов с запада...
      Отец прошёл всю войну... Я от него не слышал ни одного слова осуждения деятельности Сталина. Страх? Подумаете вы? А почитайте Библию. Что там самое главное? Страх Божий! Без него человек не станет человеком. Почему и кто устроил всемирный потоп и уничтожил практически всех людей? Сталин? Кто сейчас возмущается кровожадностью Бога? 
      Отец, после победы над европейскими умниками,  служил во всей советской Азии.
      Я родился в Узбекистане. Жил В Туркмении, учился в Таджикистане и Казахстане...
      Они тогда очень (!) уважали русских!
      Ещё помнили разгром басмачей...
      Речь Черчиля 5 марта 1946 года (http://ria.ru/spravka/20160305/1383607899.html) в Фултоне в качестве частного лица - народ Великобритании не захотел, чтобы им правил этот замечательный и заслуженный человек, который "победил" Гитлера - открыла эпоху так называемой "Холодной войны".
      Цивилизованный Запад против варварского СССР.
      Присутствовал на этом мероприятии Трумэн (Гарри Эс Трумэн - 33-й президент США в 1945-1953 годах, от Демократической партии - деды по отцу: Андерсон Шипп (Shipp) Трумэн; и по матери - Соломон Янг - откуда и буковка S в имени ; 8 мая 1884, Ламар, штат Миссури - 26 декабря 1972, Канзас-Сити, штат Миссури). Всё было тщательно подготовлено!
      Иосиф Виссарионович Джугашвили по кличке Сталин ставил Черчилля в один ряд с Гитлером.
      Теперь наши демакратонутые либералоиды и россияфобы ставят Сталина в один ряд с этим лидером "цивилизованного" Запада Гитлером. Ну... болваны есть всегда в любой стране. Их надо терпеть и купировать по возможности гуманными методами.
      История - штука очень интересная и непредсказуемая!  Обоюдоострая...
      Только идиоты не хотят знать своей истории и принимать её такой как есть!