Пета Уилсон 1970 секс-символ

Григорий Аванесов
Пета Уилсон (1970) — австралийская актриса и модель. Всего фильмов: 34 (1992 — 2015).

Получила несколько эпизодических ролей в сериалах «Неудачник», «Незнакомцы», «Один из нас».

Первое появление на широком экране приходится на 1992 год. Нордическая блондинка Пета Уилсон стала знаменитой буквально в одночасье – после выхода первых серий канадского телеремейка фильма Люка Бессона «Ее звали Никита» в 1997 году.

Приключения спецагента Никиты растянулись на 5 сезонов, по завершении которых австралийскую актрису пленил своим блеском Голливуд. Многообещающе начав с кассовой «Лиги выдающихся джентльменов», Уилсон приняла участие еще в нескольких проектах.

Пету даже называли главным секс-символом девяностых, однако с окончанием сериала популярность актрисы упала.

Лучшие сериалы: Ее звали Никита, Искатель, C.S.I.: Майами, Горец.

В свободное от работы время Пета занимается подводным плаванием, ездой на лошадях, крикетом, рисованием и выращиванием растений. Обожает собирать старинные авто.

Мне не понравилась! Хотя люблю высоких женщин.

Рост Пета Уилсон: 178 см, вес: 49 кг, цвет волос: блондинка, цвет глаз: голубые.

Рецензия на «Пета Уилсон 1970» Петр Евсегнеев от 05.03.2019

ПОМНЮ как эта Никита раздражала тогда -какая она крутая!
А сейчас воспринимается спокойно - на фоне других многочисленных...