У него НЕ все дома

Роман Николаев Буквоед
- "У него НЕ все дома"

Помните такую фразу из далекого прошлого? Так говорили про НЕ полноценного человека, т.е. дурака.
Щас уже так не говорят, забыли что это значит. Напомним:

- "У него НЕ все Дома" - это означает что этот человек рос в НЕ полной семье, например без отца, или без братьев, или без сестер, либо без бабушек, или без дедушек, - "У него НЕ все дома" - т.е. он дурак или чмо.

Полная Семь-Я - это папа, мама, брат, сестра, бабушка, дедушка и я

А лучше 2 брата, 2 сестры, 2 бабушки, 2 дедушки, Учитель и Тренер.

Из древне считалось, что если ребенок рос в НЕ полной семье - то он НЕ полноценен, дурак или чмо.

Ранше книг не было и опыт предков передавался из уст в уста бабушками и дедушками, потому жили очень близко с обоими дедушками и бабушками, и детей в семьях было много.

В наше время сначала отделяются от бабушек и от дедушек, потом от отца, а ребенок вообще только 1, нет братьев, и нет сестёр. Соотвественно ребенок вырастает НЕ полноценным, дураком. - "У него НЕ все дома"

Потому надо востанавливать ПОЛНЫЕ СЕМЬИ, Многоженство, с бабушками и дедушками, с отцами, братьями и сестрами, с Учителями и с Тренерами, Законно, с поддержкой Законов и Власти, чем просто по-женски всех мужиков ненавидеть, презирать, ломать мужиков и размножать Бабьи Ямы.

Бабья Яма - это уже показатель заблуждения общетсва.

Девушка из Бабьей Ямы - не пригодна для Высокорангового Мужика-Трудоголика в его многогамной семье.
Т.к. мужененавистнечество у ней уже в крови. Для отношений тоже не пригодна с любым мужчиной.